トータルエステティックサロン ラ・セーヌ アンジョウテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 安城店

対応◎

初めて行きましたが、スタッフの対応が良くとても気持ちいい時間を過ごすことができました!
沢山のエステを体験してきましたが、ラ・セーヌはまた行きたいと思うお店でした!!
オススメできるお店だと思います!!!

ずっと通っています

このお店に通ってもう11年目になります。私にとってストレス解消、癒しの空間です。ここへ来てリフレッシュして、明日への活力にしています。スタッフとの会話も楽しいです。私の好きなコースはタラソインド痩身です。

店長さんをはじめ、スタッフのみ...

店長さんをはじめ、スタッフのみなさん全員、話やすく、仕事のストレス解消になってます。お店の雰囲気も良く、向上心高いがので、いろいろ参考になります。接客対応も、意見を取り入れてくれたりと、満足してます。
趣味はエステと自負してずっと通っています。

スッキリします!

11年通っていて、独身の時からお世話になっています。日頃は痩身のコースを受けていますが、結婚式前や、妊娠中は美顔のコースも受けていました。
スタッフのみなさんとのおしゃべりで、体だけでなく、心もスッキリします。

整体よりハード

アットホーム
色々おしゃべりできてたのしいです。
体の状態と相談しながら色々出来ます
少し家から遠いので、もっと近いと更によかったです
投資は高いと感じますが、体が徐徐に変わるのがわかるので、続けたいと思えます。

居心地の良いサロン

私は車で通っていますが、JR三河安城駅から近く便利なサロンです。
私のエステのイメージは、目標達成すれば卒業と言う感じでしたが、ここはエステシャンのかたがとてもフレンドリーで親身になって接してくださるので、なんともう6年近く通っています。施術のメニューも充実しており、通っているお客さんの年齢も幅広く、シニアの方も通いやすいと思います。

すっきり

通い始めて もぉ7年目!いつも スタッフのみなさんにはなしを聞いてもらい パワーをもらって楽しく通っています(&#3665;>&#9697;<&#3665;) なかなか 汗が出にくいので スタッフのみなさんには ほんと御苦労かけて申し訳ないくらいです。でもガッツリ施術して頂いてなんとか汗が出たときには 気持ちが良くてgood(^_^o) good(^_^o)
からだもこころもすっきりです!

癒しと元気と気分転換をいただいてます!!

私は時間がとれるとラ・セーヌさんに行きたくなります。身体だけではなく心までリフレッシュしていただける素敵な空間なので自然と足がむきます。仕事上なかなか予約が困難ですが、それでもスタッフの皆さんには優しくしていただいて、この空間に浸らせていただいてます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

久々に、、、

半年ぶりにラ・セーヌへ。
マッサージが痛かったですが、全身スッキリして良かったです。
店員さんとも話せてストレスも発散できて!
ちゃんと定期的に通わなきゃなと思いました!
色々と新しいメニューも出てるので楽しみにしています。

アットホーム(^O^)

とてもアットホームな感じで、まったりすることができますよ!
体調、体質に合わせたメニューやオプションを紹介してくださいますし、ちから加減もとてもいい感じに調整してくださり、老廃物を流してもらえて、とてもすっきりします!
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

最高です

いろんな痩身行きましたがこちらのお店は汗もしっかりかけてマッサージもがっつりしでらえて一回でやりきった感がすごいですねー!!スパルタでなのでどんどん痩せて体のラインがすぐ変わります!これからも通いますね!

美顔も痩身も!!

ブライダルエステに行かせていただいてから通うようになりました。店長さんをはじめスタッフの皆さんもとても良い方たちで技術もあり安心して通えます。
肌も綺麗にしていただき目標体重も達成したので大満足で結婚式を迎えることが出来ました。

私の身も心も元気にしてくれるお店

私は、もう数年通わせて頂いてます。
店長さんは、本当に明るくて元気で優しくて、
スタッフの方々も本当にいい方ばかりで私の愚痴も聞いてくれながら私の身になって施術してくれます!
ダイエット目的で通ってますが私が全然頑張っていない為体重は、あまり減っていませんがボディラインは、やるのとやらないとでは、全然違うと思います。
マッサージは、痛いですが終わった後は、浮腫みも取れて本当に身体が軽くなって…
なので痛いのにまた行ってしまいます!
ラ・セーヌ安城店は、本当におススメです!!

リンパが流れてスッキリ

スタッフがみんな感じよくて、丁寧な施術をしてくれます!

しっかり温まれて全身マッサージしてくれるところがいいです。

ホームケアのアドバイスもしてくれるし、きちんと週1回通えれば痩せそう

私はタラソインド痩身が、お塩で肌がツルツルすべすべになるので好きです&#9829;

脚が軽くなるのが分かりました!

とてもスッキリしました!!

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くて、機械やハンドマッサージも充実してて気になってた脚が1回でスッキリしました( *´&#42163;`* )&#9825;
お家でのケアもとても親切に教えていただいたので頑張ってやってみようかなと思いました!

スタッフの対応がいい

初めてエステを体験にいきました。
電話でも分かりやすく説明して頂きましたが、カウンセリングでは更に詳しく私の身体にあったコースに変更して施術をして下さいました。
初めての事ばかりで緊張しましたが、フレンドリーなスタッフの皆さんに囲まれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
お試しコースから初めてみようと思います!

一回でも効果あり!

初めてこのサロンを利用しました。
日頃仕事での疲れも一緒に解消したいと思い体験しましたがとても内容も充実してました。
何より肩こりと足のむくみがひどいため一回で体感するのか不安はありましたが終わったあとほんとうに体が軽いのがすぐにわかり、サイズダウンもしていて満足できました!

ラ・セーヌさんに通って日頃の疲れを癒していきたいと思います。
店長さん含めスタッフの皆さんもみんな明るい方ばかりで安心して通えそうです&#128150;

アットホームなところ。

初めてのエステでとても緊張していましたが、入った瞬間に明るいスタッフさん達に迎えられて安心しました。施術も痛気持ちよくてすごく効いている感じがしました!実際に一回の施術でもサイズダウンと体の軽さがすぐにわかりました!夏に水着を着るのでラ・セーヌで頑張ってみようと思います!

愛知県安城市三河安城町11丁目10番地3マックビル2F

JR三河安城駅より徒歩2分

• 三河安城東町から200m (徒歩3分)
  • 三河安城駅から280m (徒歩4分)
  • ツインパークから300m (徒歩4分)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

24時まで営業中*遅くまで頑張るあなたに届ける至福のリラクゼーション――。

永康館

• 三河安城駅から徒歩15分 (1.2km)

実家に帰ったときのような安らぎをあなたに。

もみ HOME

• 三河安城駅から徒歩31分 (2.4km)