サイトウシュザンガクインソネキョウジョウ
趣味・スクールその他
私が小学生だったときに行かせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。ここでお友達がたくさんできました。先生も優しくて、すごく好きでした。授業もおもしろかったので、毎回行くのが楽しみでした。おかげさまで、計算するのが速くなって、今でも役に立っています。
小学生だったころ、こちらのそろばん教室に通わせてもらっていました。先生は、優しくて、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、上達が速かったと思います。ここで、友達も、たくさんできました。そろばんを習っていたおかげで、計算も速くなり、日常でも役に立っています。
丁寧、親切な指導で、計算がとても早くなり、自信が持てるようになりました。 級が進むにつれて難しくなりましたが、何度も繰り返し練習を重ねること、努力を続けるうちに必ずできるようになることを学び、忍耐力が自然と身についたと思います。 教室もアットホームな雰囲気で、緊張することなく楽しく通えました。 このそろばん塾に出会えて本当に良かったです。
小学1年生から15年程、ここの教室に通っています。アットホームな雰囲気でみんなで楽しくそろばんの練習に励んでいます。 長年、そろばんをやっているおかげで計算力と集中力が鍛えられ、学校の勉強などに役立っています。
山陽曽根駅より徒歩5分。曽根天満宮の裏側にあります。
㊗️開講20年✨team JAMはまだまだキラキラし続けます❣️
宝殿駅から徒歩16分(1.3km)
エアートランポリン体操教室。幼児から中学生までしっかり上達!