イケダジビインコウカイイン
耳鼻咽喉科
いつも賑わっているので、街の皆さんに信頼されてるのがうかがえます。 混んでいても親切丁寧で安心してお任せできます。 待合室には広いトイレとウォーターサーバーがあるのでいつもゆったり待たせてもらっています。 名前を覚えてくれるのも嬉しい対応です。
お褒め頂き有り難うございます。 これからも、皆様に愛されるよう頑張ります。
家と幼稚園の間にあるので、よく子供がお世話になっています。 鼻の吸引を子供が嫌がるのを、うまくなだめてくださり子供に優しく親も安心です。 蒸気のタイプ?のお薬もその場でしてくれるので、鼻が詰まって困った時はとても助かってます。
いつも当院をご愛顧頂き、有り難うございます。 またこの度はお褒めのお言葉を頂き、院長始めスタッフ一同とても嬉しく心が温かくなりました。 今後もご利用頂く患者様に愛される医院を目指し、精進して参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
鼻血と眩暈が止まらず、別の病院に伺ったところ、こちらの医院をご紹介いただきました。 今時珍しい、昔ながらのお医者さんといったイメージで、ベテラン感漂う堂々とした先生でした。 人によっては上から目線と受け取るかもしれませんが、症状をしっかり聞いてくださって、ことらの不安に寄り添ってくださって、プロとして原因を考えて処置してくださいました。 医院の綺麗な内装とのギャップこそあれ、アットホームで優しいスタッフさんばかりでした。 また困った時は診察に伺いたいと思います。
少し前から突発的に、頻繁に鼻血が出るようになり、目眩も抱えておりました。 何が原因か分からず不安に感じていて、近所にあることもあって訪問しました。 アットホームな雰囲気で、しっかりお話を聞いて下さって、とても丁寧に診て下さいました。 ストレスが原因かも、ということでしたので、また気分転換に色々やってみようと思います。
大森町駅から徒歩1分 ピンク色のビルの2階