母の希望で赤穂に行った時に宿泊しましたが、明るい雰囲気のホテルでした。特に大浴場は開放感がありましたので、のびのびとした気分で入浴できました。もちろん効果も十分にあり、美肌だけでなく健康にも良い影響がありました。その後のサウナも個性的で充実していましたので、入浴後も楽しめました。
この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の天然温泉『さつき乃湯』は、全国的にも珍しい「強塩泉」という泉質です。
体の芯まで温もり、お肌もすべすべになりますので、特に女性のお客様から好評を頂いており、露天風呂は赤穂の新鮮な空気を感じつつ入浴できます。
また男性浴場にはTV付きの高温サウナ、女性浴場には桶盛りの塩をご用意したドライサウナを完備。水風呂もありますので、どうぞ身も心もリフレッシュして下さい!
お母様との大切なお時間を、播州赤穂でお過ごしになられ、その体験をクチコミにご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
春は桜鯛、夏は鱧やおこぜ、秋は松茸、そして冬は3大ブランド牡蠣の一つ、赤穂坂越湾産の牡蠣をふんだんに使用した牡蠣尽くし会席など月替わりの季節会席と合せて、2名様から別々のコースをお選び頂けます。お二人でシェアして楽しみも2倍です!
2016年に大浴場をリフレッシュオープン、2017年には全客室をリニューアルさせていただきました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、社員一丸となり精進して参ります。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。
赤穂パークホテル
宿泊部 山本