中華料理
西宮の山口町の国道176号線沿いにある 人気の中華チェーンの王将です 店前に駐車場があってかなり広いです。 やはりここは自慢の餃子が美味しいですね。 とにかくいろんな中華のメニューがあって チャーハンなど大盛りで頼むと結構な量です。 あんかけ焼きそばも野菜がいっぱい入っていて 食べ応え十分です。 お腹いっぱい食べても安くあがりますから やっぱり王将はいいですね。
167号線沿いにあり、駐車場も広く利便性が高いです。 リーズナブルで、何を食べても美味しいです。 広い店内で、店員さんもテキパキ動かれていました。 天津飯セットをいただきます。餃子、スープ、唐揚げがつきボリューム満点。美味しくいただきました。
176号線沿いにある大きな王将です。 駐車場は裏に、細い道路を挟んだところにもあります。マイカーで来る人が多いエリアなので、これだけ広い駐車場があるのは安心です。 お店もわりと広くて、カウンター席も長いです。それでも人気店なので、いつ行っても混んでいます。 今は餃子などのお持ち帰りの人がとても多い感じです。 一生懸命にスタッフの人が料理を作り、運び、しています。 餃子はとにかく美味しいです。ちゃんぽんや野菜炒めなども、野菜が多くて好きです。 酢豚も美味しいと思います。
王将は昼飯によう利用します こちらの店舗は かなりの大型店舗。 駐車場も広いし 店内もかなりの広さ 狭い店と違って 早く食べて出なあかん・・と 気を使わんでもええから ゆっくり昼飯食べることができました 餃子とラーメンは いつも通り頼み 今日はもやし炒めも追加。 王将もやし炒めは 懐かしい味がするので これを食べると なんか故郷を思い出してしまう・・・ 寒い時はやっぱ中華やね