近所にお店ができててちょうど片したいヴィトンのバッグがあったので、来店しました。担当の千葉さんがとても接しやすく、お店の雰囲気も入りやすくて良かったです。金額も思ってたよりついて、助かりました!

fiiig様
この度はおたからや延岡共栄店にご来店ありがとうございました!
素敵なバッグをお持ちいただき誠にありがとうございます!
皆様のお力になれるよう頑張らせていただきます!
時計…ロレックス、オメガなど
買取り強化キャンペーンを実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
おたからや延岡共栄店 千葉
コスモスの隣にできた新しい買取店で
利用しやすいです。
笑顔で丁寧に対応していただき予想よりも高く買取していただくことができました!
延岡で1番高い!!

yasu様
素敵な口コミいただき、ありがとうございます!ご来店いただいた皆様に喜んでもらえるよう、これからも頑張らせていただきます!
おたからや延岡共栄店 千葉
延岡市共栄店のおたからやのチラシを見て来店しました。
担当の千葉さんに査定してもらい、大変気さくな方で思ってた以上の買取をしていただきました。ありがとうございました。

ひまわり様
素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
他にもお手放しお考えのものございましたら、お気軽にご相談ください!
おたからや延岡共栄店 千葉
不要なのに千葉さんて方からみてくれました。

甲斐頼子様
もしまた手離しをご検討されているお品物がございましたら一度拝見させていただけたらと思います!
おたからや延岡共栄店 千葉
COACHのバッグを取引頂きました。
千葉様に接客頂きました。
なぜその値段になるのかや、今の買取市場の流れなどもご説明頂き、納得して取引できました。

レイ様
とても良かった

増田様
おたからや延岡共栄店 千葉
今回家の掃除をして処分も検討していた物を 担当してくださった千葉さんに買取りして いただき助かりました!

佐藤様
おたからや延岡共栄店 千葉
昔から集めていた切手を手放しに来ました。査定員の千葉さんが丁寧に数えてくれました。また何かあればお願いします。

古谷かつみ様
素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
お話ししていたパールなども当店では高額査定を頑張れますので、是非お持ちください!
おたからや延岡共栄店 千葉
延岡に新しくできたおたからやさんにブランドバッグを売りに行きました。
こういった所は初めてだったのですが、担当してくれた千葉さんが丁寧に接客して下さり、説明も分かりやすくて金額も想像の3倍高い金額でした。
気持ちよくエルメスとシャネルのバッグを手放すことが出来たので、今度はジュエリーを売りに行こうと思います。

緑茶様
綺麗な状態でしたので頑張ることができました!
また次回ご来店の際も、今回のように複数点のお品物で更に頑張った査定ができますので、どんなお品物でもかまいません、一緒にご持参くださいませ!
おたからや延岡共栄店 千葉
買取店が初めの利用で緊張していたのですが千葉さんが明るく対応してくださり、
金額も頑張っていただきました!
亡くなった祖母も天国で喜んでいると思います!本当にありがとうございました!

さくさくぱんだ様
大切な方の大切なお品物ということでしたので、期待に応えなきゃと頑張らさせていただきました!
まだまだ手放すかご検討されてるお品物があるとのことなので、その際は再来店キャンペーンもつけて頑張らさせていただきます!
おたからや延岡共栄店 千葉
千葉さんに担当していただき、対応がとても良かったです!

黒木理葵様
素敵なお品物をお持ちいただき誠にありがとうございました!
お話ししていたお品物もこちらで調べておきますので、もし発見されましたら是非拝見させてください!
その際は再来店キャンペーンもおつけして頑張らさせていただきます!
はじめての買取
チラシ見てオープンしてたので来店。とても、親切に丁寧な、説明で納得。お値段もがんばってくれました。千葉さんありがとう。店もスッキリしてきれいでしたよ。

ゲスト様
素敵なお品物でしたので頑張らさせていただきました!
どんなお品物でも全力で頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
またおたからや南大分大道バイパス店では
おたからや延岡共栄店 千葉
- 南延岡駅 から930m (徒歩12分)
- 薬品工場前から47m (徒歩1分)