チドウカンセイコツイン
接骨・整骨
西宮北口駅から徒歩8分(560m)
阪急の西宮北口駅から北西に7~8分 歩いた所にあります。私が初めて 伺ったのは2008年の時でした。 当時私はスマートフォンを持って いなかったので、丸橋町の辺りで 道に迷い、郵便配達の方に道を お聞きして、やっと伺うことが できました。私がこちらの致道館 整骨院さんに伺ったのは、私の 知り合いの女性がここで働いて おられて、私にクーポン券を下さった からです。私は当時、自転車に乗って いる時に事故に遭い、身体中を捻挫 しているような状態でした。致道館さん の中に入ると、外からは想像できない ぐらい奥行きがあって、広かったです。 院内には清潔感がありました。受付には 知り合いの女性がおられて、クーポン券を 使うことができました。先生はお話しやすい 方で、私の事故や痛みの詳細を丁寧に 聞いて下さりました。(事故対応で保険を 使えました。)施術は時間をかけた入念な 内容で、身体全体の痛みをほぐすことを 目的として丁寧に行われました。この初回 から数ヶ月に亘って私は致道館さんに 通い続けて、私の体全体の痛みはほぼ完治 しました。保険を使えて、費用が良心的 だったので助かりました。先生や受付の女性に 感謝しています。
肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!
45年の施術実績で安心安全なサポートなど幅広いお悩みに対応可能な鍼灸接骨院
年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!