yoshidama
yoshidama さん

疲れがとれて明日も元気に

ご利用になられるお客様も多いですが、スタッフさんも多いためスムーズに施術を受けられます!男性スタッフだけでなく女性スタッフもいらっしゃいますので安心です。立地も分かりやすく希望ヶ丘商店街で買い物した後でも気軽に通えます!
笑顔で接客してくださりますので身体も心も疲れがとれます。

最高の空間

いつもお世話になっているんですが今回はじめて投稿します。

慢性の腰痛と肩こりを持っているので週に一回程度通わせていただいているんですが先月交通事故に遭い、とても親身に対応してくださったので今回投稿しようと思いました。

事故に関しては自分の不注意でもあったのですが、体に対する心構えというか、今大丈夫な状態だったとしても今後何があるかわからないことや、対応の仕方などとても具体的に相談に乗っていただいて感動いたしました。

格安マッサージやリラクゼーション的なものが増えてきた中でこういったちゃんとした接骨院に通っていてよかったと思えたことと同時に少しでもこういうことを知らない人がいると思うので投稿させて頂きました。

価格も保険が適用できる場合はとても安価でマッサージを受けられるのでお勧めですよ。

保険診療

保険診療の短時間マッサージがおすすめ。1000円未満でほぐしてくれます。スタッフがたくさんいるので、その都度違った感触が楽しめます。(毎回、説明するのは、ちょっと面倒ですが、コミュニケーションの一環ということで)

親切丁寧な接骨院

外のがいこつが目印の接骨院で、とても親切丁寧でした!腰が痛くて動きづらかったのが、スッキリ軽くなりました!全身矯正や眼精疲労等、保険診療以外のメニューも充実していてこれから色々試したいです!
雰囲気もすごく良かったです!

おすすめです!

腰痛と頭痛がひどくて通い始めました。
毎回丁寧にちゃんとほぐしてくれるので、いつも本当に楽になります!
他にも色々な症状に合わせたメニューがあるので、違う症状があれば利用したいです!
毎回同じ先生が担当してくれるわけではありませんが、いつも帰りは満足しています!
皆さん明るくて会話も楽しいです!
どこに通おうか迷っている方は是非一度行ってみると良いと思います!

すごく親切でした!

昨日から腰が痛く、動けないほどではありませんが、どこか近くで診て頂きたいと思い、エキテンさんで探しました。
外の看板等も充実しており、安心して中に入れました。
問診も施術もすごく丁寧で、痛みに関して親身に聞いてくださり、しっかりと痛みの原因を説明して頂きました。素人の私でもわかるように、基本的な内容でお話して頂いたので、スッキリしました。
日々の積み重ねでの疲労や寒さ等の外的要因の組み合わせが筋肉の緊張を引き起こし、痛みに至ったようです。
定期的に通いたいなとすごく好感をもちました。
またよろしくお願い致します。
本当に助かりました。ありがとうございます。

とても親切でした!

少し前のケガの影響で腰が辛く、家の近所だったので初めて伺わせていただきました!

まず始めに問診表などを書いて順番を待ってるとスタッフさんがきて、とても丁寧に問診していただきました!

そのあとは中のベッドに案内され、施術をしていただきました!
最初にしっかりと問診して頂いてるお陰か、担当して頂いた先生もすごくお上手で辛いところをピンポイントに施術してくださり、とてもマッサージは気持ちよかったです^ ^
15分くらい施術していただいたあとは、10分間の電気治療をして頂きました!
(電気治療は全員強制ではないので、苦手な方はしなくても問題ありません。)
すべての施術が終わったあとは腰を中心に身体がとても楽になり、辛かった腰の痛みも軽減されてたのでとても嬉しかったです!
担当していただいた、先生はもちろん、他の先生方も、対応を見ていてとても丁寧で素晴らしかったので、これを機に、定期的に通いたいと思いました!

石川台接骨院
石川台接骨院からの返信

こいちゃん様
丁寧に書いて頂きありがとうございます。
肩甲骨の間がすごく硬くなっていましたね。。。
お身体の状態がよくなり、嬉しい限りです。
ぜひまたお待ちしております!村本より

石川台唯一の土・日・祝日診療!

土・日・祝日もやっているとブログで見て
行ってきました(^_-)-☆
スタッフさんの対応もよくほんとにおススメです(^^♪
カイロプラクティックもやっていると先生に言われたので
次回ぜひやってみようと思います!
本当にありがとうございました!

石川台の石川医院長!

ひと月前のケガが起因してなのか、右足の違和感が拭えきれず堪らずhelp
me!流石に素人ケアに限界を感じ、久し振りにぶり来店。い施術力に感服しました。スタッフさんたちも、快く迎えて下さり、隅々まで行き渡った素敵な接骨院です。また、近いうちに、宜しくお願いします!

東京都大田区東雪谷2丁目16−2

東急池上線「石川台駅」より徒歩3分

• 荏原病院前から570m (徒歩8分)
  • 雪が谷中学前から640m (徒歩8分)
  • 東中から390m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

池上駅から徒歩1分(35m)

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)