サイトウハリキユウセイコツイン

素晴らしい!

以前からお世話になってます。
最近顔や頭のマッサージが始まったので試しに続けていたら目が開きやすくなってきました!
職場の人からも目元が変わったと言われ嬉しい☺️

口コミ投稿ありがとうございます!

周りの方に気が付いてもらえると嬉しいですよね!
今後も斉藤鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

困ったら時はここ!

学生時代足首をひねって転んだ時からお世話になってます
今も仕事で長時間座って辛くなると見てもらってます
気さくな先生で話しやすいです

口コミ投稿ありがとうございます!

出来れば1時間に1度は席を立って身体を伸ばしたり、お伝えした運動をしてください!
今後も斉藤鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

家族でお世話になってます

家族で助けられてます!
私は右肩から腕にかけての痺れ、旦那はギックリ腰、子供は部活で足首の捻挫でみんな何かあったら頼る存在です笑
最近は美容メニュー?もやっているみたいで試してみたいです!
今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族皆さんのお力になれて何よりです!
美容メニューは予約不要でいつでも可能です!

腰の痛み

最初はゴルフした後の腰の痛みがありお世話になりました。
他にもゴルフすると右肩から肩甲骨の内側にも痛むことがあり相談したところ、身体全体の硬さが原因でひねる動きが出来ていないと教えていただき背骨や骨盤の矯正、ストレッチやトレーニングを指導していただきました。
1ヶ月通った辺りからスイング時の柔らかさが実感出来て痛みも感じにくくなり嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

背中や股関節の動きの硬さが目立っていましたが、最近は少しずつ良くなって飛距離が伸びているとのことで嬉しく思います!
まだまだ良くなる伸びしろはありますので頑張っていきましょう!

お世話になってます

以前は別の整骨院に行っていましたが腰の痛みが治りきらなかったので他の院を探して出会いました。
どうして痛みが根本的に変わらないのか、身体がどうなっているのか、自分でも変えていける方法など相談に乗ってくれて安心出来ました。
症状も数回通った時点で気にならなくなりましたが、メンテナスとして定期的に通っています。
旦那のギックリ腰もすぐに良くしてもらったので頼りにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年症状があるとのことでしたが、最近は調子が良さそうで何よりです!
テレワークが多くなり姿勢が悪くなっているのも負担をかけ続けている原因なのでお伝えしたストレッチを頑張ってください!
これからも斉藤鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

頭のから足先まで・・・

初めて行った時、症状をよく聞いてくれて自律神経が不安定な私でしたが、針などの治療をして頂いて針は嫌いでは無いのですが、チクっと一瞬する所が有るのですが・・・
ここは私の主観ですか゜いつ針を打たれたのか解らないくらいで、マッサージ等もしてもらい呼吸がしやすくなり私の家からは電車とバスで来なくてはならないんですが、地元の鍼灸師に行くよりスッキリして目が開くのがとても心地よく月に1回ペースですが、本当に辛い時は直ぐにこちらに来させて頂いています。
今では母と一緒に受診させて頂いています。
ありがとうございます。また寄らせて頂きます。

すごく効きました。

鍼を受けるのに怖さがありましたが、実際に受けてみて思ったより痛みもなくむしろすごく身体が軽くなりました。
知り合いとかにもぜひおすすめしたいしまた利用させて頂きたいと思います。
またスタッフの方がたも丁寧かつ優しいかったです。

駆け込み寺てき治療院(>_<)

事故で体調が悪く、そんなときに知り合いから教えてもらったのがきっかけ以来何か体調がわるかったり、風邪の時にお世話になっています。

体の歪みや状態など詳しく教えてくれてその時の体調によって気功、針、お灸などで体と自律神経バランスを整えてくれるとてもいい治療院です。

ここにはずっとお世話になってま...

ここにはずっとお世話になってます。
仕事やスポーツで痛めた箇所の現状と今後の対策等を丁寧に説明してくれるので、非常にありがたいですね。

わざわざ遠方から車やタクシーで治療に訪れる患者さんもいらっしゃるぐらいなので、他の接骨院に通ってるけど中々症状がよくならない人は是非一度治療に来てください。

いつもお世話になっています。

私はもう5年以上お世話になっています。
整骨というと、怪我をした場合にお世話になる所と思われるかも知れませんが、肩こりがひどい時から風邪気味の時、ストレスで体調を崩した時まで力になってくれる心強い場所です。
こちらが気がつかない体調変化まで見抜いて下さり、風邪のひき始めや胃腸の疲れなど、いち早く気づいて対処してくれます。
また、鍼灸の腕も素晴らしくて、私がアレルギー性鼻炎でひどい鼻づまりに悩まされた時も、あっという間に鼻で呼吸ができるようにして下さり、とても驚きました。

何でも話せて頼りになる先生と、いつも明るくて元気に受付をして下さる奥様がいらっしゃる居心地の良い鍼灸整骨院です。

ずっと通いたいところ

五十代になってから急徐々に関節痛や筋肉痛が出始め、友人に教えてもらい通い始めました。現状をしっかり聞いてもらい体全体を考えて治療を行ってもらっています。今は週に二回程度首から肩、骨盤周りを中心にマッサージして貰っています。私は若いときにスキーで骨折してから、腰痛があり背骨への強い圧迫などは翌日歩けなくなるような状態になってしまいデリケートな扱いが必要なのですが、そういうところがとても安心できます。

とても楽になりました!

以前から首の調子が悪く、今まで色々な整骨院に行きました。ですがなかなか良くならずどうしたらいいのか悩んでいました…。夜も眠れず困っていましたが、こちらの整骨院で治療して頂いた後は、自分でもびっくりするほど楽になりました。寝付くまでに3〜4時間ほどかかり寝た気がしませんでしたが、治療後は1時間ほどで眠れるようになりました。日常の首の痛みも軽くなり、齋藤先生にはとても感謝しています。細かいところまで先生がカウンセリングしてくれました。料金は保険の種類により変わってくると思います。病院の雰囲気も明るく、アットホームな感じでおすすめです。

東京都大田区中央1-21-3岩市ビル102

• 大田文化の森から91m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

斉藤鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

斉藤鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

池上駅から徒歩1分(35m)