17年前からカウンセラー。レイキヒーリングをしています。本人が鬱病、パニック障害の体験者です。DV体験もあります。病気の問屋と言われるほど、子供の頃からさまざまな病気にもかかってきました。歳はもう62才ですが、経験豊富、かわったところでは、前世もわかったりします。霊障相談まで、
めったに人に言えないような相談にも応じることが出来ます。知人に陰陽師の方、神社の神主の方、茅ヶ崎では商工会活動や、PTA活動、など子供たちの為のかかわりもしてまいりました。
ブログとしてはまだ作りかけですが、http://tennokoe.blog.jp/
FacebookなどSNSもあります。
レイキヒーリングはティーチャー(マスター) 、最上位のエネルギーを送らせていただきます。

基本、レイキとは・・・
レイキ(靈氣)・ヒーリングの特徴 修業や訓練が不要で、エネルギーの伝授(アチューンメント)を受ければ、自分にも他人にもエネルギーを流すことができる。 効果が具体的。 修業・訓練を怠っても永久にパワーが失われない。 ヒ-リング中に強力な注意集中が不要。 気を入れたり、抜く必要がない。 相手の邪気を受けにくい。 時間・空間を越えた遠隔ヒーリングができる (セカンド以上)。 他のテクニック(ヒーリング・瞑想・気功・整体等)と併用できる。 「能力」は「脳力」ではなく、脳細胞を含め生体を構成するすべての細胞、その中に内蔵されるすべての構成物の保持する情報の総力をいい、その力を最も調和のとれた状態にしたときに、最高・最良の力が発揮できるのです。 そして、そのことが進化になり、発展ということになります。 この生命エネルギーの持つ「エネルギー場に存在するすべての情報をもっとも調和のとれた配列にする方向性を持つ」、言葉を変えれば「エネルギー場を最高・最良の状態にする方向性を持つ」という本質があると理解できます。 私たちは宇宙エネルギーと繋がることにより、宇宙エネルギーを生体に取り入れたり、その媒体になることができます。 宇宙エネルギーは生体内に入った瞬間から生命エネルギーと言う言葉に変わります、口から入った食べ物が私たちの肉体になっていくように。 「氣=生命エネルギー」を活用する方法は呼吸法や気功法も含めたくさんあります。 その中で、最も実用的で効果の高い方法がこのレイキです。

営業時間

11:00~12:30
14:00~18:00
営業時間補足
一日2件くらいが限度で、ゆっくり傾聴しつつ、リラックスする方向にしたいので、一応予約制とさせていただきます。
定休日補足
木曜定休、他、臨時休業もあります。

熱心に教えてくれました

ヒーリングは、夜中で感じなかったけど、熱心に鑑定いただけました!転職で入社すぐのリストラの不安は、無くなりませんが、退職も決まり、いろいろトラブルもありましたが頑張ってみたいです、あと仲間とか親とか地元に帰って気のあう仲間と一緒にやっていけば〜このあたりをもっと教えていただきたです〜

てんのこえ
てんのこえからの返信

コメント、ありがとうございます。占い師のような鑑定できなくてごめんね。コロナウィルスも流行っているし、サラリーマンは大変だと思います。勇気をもって、頑張ってね。いい仲間が出来ることを祈っています。一緒に働く相手がいれば、いろいろとのりこえていけると思います。

店舗名

てんのこえ

ジャンル

電話番号

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北5丁目16-19コーストクリーニング2F

茅ヶ崎駅より、徒歩22分くらい。バスは駅から南側1番平和町経由辻堂駅行きで、東海岸北5丁目

• 東海岸北五丁目から14m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

• 定休日
    • 11:00~12:30
営業時間補足
定休日補足
木曜定休、他、臨時休業もあります。

関連ページ

公開日