ルーツ

兵庫県西宮市神楽町9-5エルエストビル1F

さくら夙川駅から徒歩2分(120m)

価格帯
¥6,000 〜 ¥14,595

夙川という清楚でオシャ レな雰囲気溢れる街にあるRoots Creative Hair。

JRさくら夙川駅が開通して、アクセスも駅から徒歩1分と大変便利な立地場所に!

お客様にご満足いただくために空間にもルーツのこだわりと工夫をこらし、‘癒し’をコンセプトにしたスペースを心がけています。

Rootsは、小さなお子様から男性まで老若男女とわず幅広い方にご来店いただいています。お気軽にお立ち寄り下さい。

コテパーマ+トリートメント

引越ししてきてインターネットで美容室を探していたら見つけたルーツさんなのですが、デジタルパーマをしたくて検索してたら見つけました☆スタイリストさんとお話してたら、自然なナチュラルな感じにするならデジパよりコテパーマがオススメですよ〜と言われ半信半疑でやってみたのですが、本当にとっても良かったです☆なんと言っても仕上がりが本当にゆるい感じだけどふんわりって感じで記事で伝えるのが難しいですが・・・感激しました☆自分でコテでユルく巻きたいのにカールがつきすぎたりして自分でセットができなかったのですが、コテパーマを当ててからは朝のセットが楽々でとっても嬉しいです。本当コテパーマはオススメです。ルーツさんありがとうございました☆とっても満足してます〜。また行きますね☆

よかったです

髪質にクセがあり、いつも思い通りにならなかったのですが、ここに通うようになり髪の痛みもマシになり、先日やってもらったコテパーマ手入れもラクで好評でした〜ありがとうございました。
偶然にも友達もRootsさんのお世話になってるみたいです。(笑)

大変満足

いつも、カット+トリートメントをしてもらうのですが大変技術力も良くって気に入ってます。トリートメントもすごくサラサラになりビックリです。本当にオススメですよ。水槽がおいてあるのですが、とってもキレイで癒されます★

店舗名

ルーツ

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市神楽町9-5エルエストビル1F

• 国道夙川から46m (徒歩1分)

営業時間

営業時間補足
10:00〜19:00
定休日補足
月・第2第3火曜日

関連ページ

公開日
最終更新日

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

甲東園駅から徒歩3分(170m)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

夙川駅から徒歩1分(75m)