ルーツ
- 住所
- 兵庫県西宮市神楽町9-5エルエストビル1F
- アクセス
さくら夙川駅から徒歩2分(120m)
- 価格帯
- ¥6,000 〜 ¥14,595
夙川という清楚でオシャ レな雰囲気溢れる街にあるRoots Creative Hair。
JRさくら夙川駅が開通して、アクセスも駅から徒歩1分と大変便利な立地場所に!
お客様にご満足いただくために空間にもルーツのこだわりと工夫をこらし、‘癒し’をコンセプトにしたスペースを心がけています。
Rootsは、小さなお子様から男性まで老若男女とわず幅広い方にご来店いただいています。お気軽にお立ち寄り下さい。
引越ししてきてインターネットで美容室を探していたら見つけたルーツさんなのですが、デジタルパーマをしたくて検索してたら見つけました☆スタイリストさんとお話してたら、自然なナチュラルな感じにするならデジパよりコテパーマがオススメですよ〜と言われ半信半疑でやってみたのですが、本当にとっても良かったです☆なんと言っても仕上がりが本当にゆるい感じだけどふんわりって感じで記事で伝えるのが難しいですが・・・感激しました☆自分でコテでユルく巻きたいのにカールがつきすぎたりして自分でセットができなかったのですが、コテパーマを当ててからは朝のセットが楽々でとっても嬉しいです。本当コテパーマはオススメです。ルーツさんありがとうございました☆とっても満足してます〜。また行きますね☆
髪質にクセがあり、いつも思い通りにならなかったのですが、ここに通うようになり髪の痛みもマシになり、先日やってもらったコテパーマ手入れもラクで好評でした〜ありがとうございました。
偶然にも友達もRootsさんのお世話になってるみたいです。(笑)
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ルーツ