サクラシンキュウセッコツイン キボウガオカイン

さくら鍼灸・接骨院 希望ヶ丘院

骨盤矯正すごく良いです!

接骨院で1番最初は診断からして頂き非常に丁寧な対応で
最初の印象から安心感がありました?
骨盤矯正をはじめて受けましたが、
骨盤矯正で肩の凝り腰の痛みが減り
正直驚きました!
骨盤矯正は、ダイエットのためなどと思ってましたが
身体の不調が骨盤矯正で改善出来て、今後も続けていきたいと
思いました。
中々自分で出来ないケアをして頂け、有難いです。
今後の自分の身体が元気のために骨盤矯正は大切だなとおもいます。
引き続きよろしくお願いします。

効果あり!

他の接骨院に通ってましたが、指圧のみのメニューしか提案してくれなく、一定の効果しかなかった。「さくら」に行ってみたところ、色々メニューを提案してくれて、親身なって改善してくれている。接骨院はたくさんあるが、ここが一番だと思います。健康保険も取り扱いがあり、安心です。また、スタッフの熱意に心を打たれました。

コメントありがとうございます。
成果を実感していただけて嬉しく思います。
ぜひぶり返さないようにケアーしていきましょうね!

通りがかり

先日走っていたときに足を痛めたため、夏にできたさくら鍼灸を受診。
丁寧に対応していただき、マッサージの施術と超音波治療を行なっていただきました。
初診ということもあり、マッサージと超音波治療合わせて2,800円でした。

コメントありがとうございます。
施術内容によって金額は変わりますので、ご希望やご要望がございましたら、仰ってください。

痛みから解放されました。

肩・肩甲骨周りの痛みが酷くて、貼り薬と鎮痛剤で我慢していましたが、とうとう耐えきれず受診しました。
毎回痛みの箇所と痛みの強さを確認してくださり、的確な手技と電気治療により今は痛みがほぼゼロになりました。
これからはケアをしつつ、再発しない様に気になっている姿勢の矯正をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
ぶり返さないようにしっかりとケアーしていきましょうね!

いつも優しく楽しい対応です。

足首が痛くて通っています。
痛む場所が変わる度に施術方法を変えて都度対応して下さり助かっております。
どの先生も対応が良く、通いやすい整骨院です。
強い指圧などで痛い事をしないので、安心して通えます。
電気やマッサージが気持ち良く、長らく痛めていた足も軽くなりとても助かっております。

コメントありがとうございます。
状態が回復してきた実感があるのが嬉しく思います。
油断しないで最後まで回復させましょう!

さくら鍼灸・接骨院希望ヶ丘院スタッフより

安心して利用出来ます

施術内容、
料金についても
最初に丁寧に説明して頂けため安心して利用出来ています。

週2回の頻度で通っていますが
毎週マッサージに通うより
コスパがいいです

通い始めて約一ヶ月経ちますが
肩のこりも背中の張りも徐々に良くなってきています。

コメントありがとうございます。
状態が回復してきた報告をいただけて、我々も嬉しく思います。
このままメンテナンスも続けていきましょう!

さくら鍼灸・接骨院希望ヶ丘院 スタッフより

親切な対応

お店の方が親切に接客してくれてありがたいです。
駅の近くにお店があるので家族全員で通っています。
マッサージも丁寧にしてくれるのでとても楽になります。上手く歩けなくなってしまった母もお陰で歩けるようになりました。

コメントありがとうございます。
ご家族皆様でのご来院嬉しいです。
当院では皆様の訴えをしっかりと受け止めて、適切なメニューを提案できるように心がけております。
結果がすぐに出たようで嬉しく思います。
今後は再発予防に努めてまいりましょう。

肩こりが楽になった

肩こりが酷くて頭痛もよくあったのですが、肩も楽になり頭痛の頻度も低くなりました。はりもお灸も初めてだったのですが、痛くもなく暑過ぎることもなく気持ちよく快適です。お店も綺麗で清潔感もあり安心して通えます。

コメントありがとうございます。
ご提案したメニューが喜んでいただけて嬉しく思います。
今後もお体のメンテナンスしていきましょう!

産後骨盤

2人目を出産し、腰痛や手のしびれがあり体験で来院しました。
院内はオープンしたばかりということもあり、とてもキレイで居心地がよいです。
他の整体にも行ったことがありますが、子連れOKというところでも結局は子どもと同じ空間で、泣かせっぱなしにさせてしまったり、というところがあるのでママにとっては微妙。
ですが、こちらは泣きっぱなしになると抱っこしてくれたり、面倒を見てくれるのでゆっくりとした時間が過ごせながら体のケアが出来ます。
まだ3回ほどしか通ってませんが、手のしびれは少しずつなくなってきて、腰の痛みも徐々に治まってきました。
1人1人悩みをきちんと聞いて、その人にあった治療をしてくれるので、これからも通って治っていくのが楽しみです。
腰痛が治ったら思う存分子どもを抱っこしたいと思います。

コメントありがとうございます。
子供連れでの患者様も多いですので、気にせずにご来院ください。
しっかりと症状を取って、お子様を笑顔にしましょうね!
希望ヶ丘の皆様を笑顔にしていきたいと思います。

交通事故(自賠責保険)で通院中。

4月に交通事故にあい整形外科に通っていましたがなかなか治らない箇所があり、併院にはなりますがこちらでお世話になることになっています。なかなか痛みが取れなかったものがすぐによくなり痛みの原因がわからなかったのがこちらで解決しました。痛みなど気になることはすぐに相談し、すぐ対応して頂きとても助かっています。

コメントありがとうございます。
なかなか回復しないと仰られた来院日のお顔が忘れられません。
今は調子が維持できてきて笑顔もみられるので、うれしいです!
希望ヶ丘の皆様を笑顔にしていきたいと思います。

いい接骨院です。

希望ヶ丘駅の前にあるさくら鍼灸接骨院は、大変気になっていました。でもお試しで行ってこようと行ってきました。扉を開けるとお客さんに対応の良さが感じられました。始めはハイボルトいう検査機械で痛みのある所を探してそれから治療に入ります。私の場合は、首、肩、腰、足のむくみがあり鍼、灸、マッサージ、電気治療などしております。5回位通院してますが少しずつ痛みもなくなってきました。感謝しております。先生達も人柄が良くいい接骨院だと思います。みなさんも行ってみる価値はあるでしょう。保険も使えるので低料金でできますよ。  希望ヶ丘のよっちゃん
i

コメントありがとうございます。
当院では症状に合わせてメニューを提案しておりますので、気になる事はぜひお伝えください。
今後はメンテナンスして症状をなくしましょう!

肩の痛み

右首、左肩が痛くプレオープンで体験し、よかったので通いはじめました。
ハリに電気を流す施術をするようになってから肩の痛みが少しづつ楽になってきました、
週1のペースで通ってますが、痛みはよくなってきてます。

コメントありがとうございます。
症状が出にくくなっているようでうれしく思います。
今後もメンテナンスを行って再発予防に努めましょう!
希望ヶ丘の皆様を笑顔にしていきたいと思います。

子連れでお世話になってます

産後の骨盤矯正と膝の痛みの改善で通わせていただいています。院内も清潔感があり雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応含めとても良いです。何より施術中に子供を見ていただけるのが本当にありがたく、感謝しています。
膝の痛みはまだ改善まで時間かかりそうですが、今後に期待しています☺️

コメントありがとうございます。
お子様連れでのご来院にも対応しております。安心して施術に集中できます。
ここで症状の回復を実現させましょう!

通おうと思える鍼灸院

身体のこりが酷くて辛すぎたので
なんとかならないかと訪れたところ
施術の前にとても丁寧に状況を聞いて下さり
どこを改善すべきなのか調べてくれた上で
どのような治療をしていくかとか
改善が見られた後はどうして行くか…
などアフターケアのこともあらかじめ話し合い
もとても丁寧に診察していただいた事で、改善に向けての目標が立てられました。
目標が立てられることで、どれぐらい通えばいいのか、どれぐらい通えば改善に向かうのかが体に感じるほど現われていき、整体の大切さを感じています。
今まで面倒臭がって放置していたことを後悔しましたが、さくら鍼灸院さんに出会ってから真面目に改善に取り組んでいます。
これからも改善できるところは徹底的にケアしていこうと思いました。
何よりも駅前だし、朝は9時から夜は8時と遅くまでやっているので、時分にあった時間に合わせて行きやすいし、仕事帰りでも通うことができるのが嬉しいですね。
何よりも、PayPayが使えるというのも個人的にポイントだと思います(笑)
有難う御座います。

コメントありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、そこを感じていただけて嬉しく思います。
今後も体のメンテナンスを続けていきましょうね!
希望ヶ丘の皆様を笑顔にしていきたいと思います。

腰痛が辛くて行ってみました

腰痛と肩こりに長年悩まされていて、プレオープンのお試しに行ってみました。
肩と腰が楽になりました。
初めて骨盤矯正を体験しました。
腰が軽くなり、姿勢も少しよくなったような気がします。
しばらく通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
症状が楽になって良かったです。
今後は再発予防に努めていきましょう!

楽になりました

駅前にあるので通院も楽だし、どの先生も優しいです。
私は、肩が痛くて通ったのですが1週間程で全く痛くなくなりました。
これからも身体のメンテナンスのために通いたいと思います。家事や仕事に追われてばかりなので息抜きしながら心も身体もリフレッシュ出来ればと思います。

コメントありがとうございます。
お悩みの症状が良くなって嬉しく思います。
今後はメンテナンスしていき、再発予防に努めましょう!

背中の痛み

背中の痛みで来院しました。
今の背中を含む身体の状態を説明してもらい、
その上で適した治療方法の説明を受けました。
分からない事などはすぐに答えてくださったので、とてもわかりやすかったです。
毎回状態も説明してくださるので、しっかり通おうと思います!

コメントありがとうございます。
患者様の訴えをしっかりと伺って、最善の方法を提案出来るように努めております。
毎回状態の確認を徹底しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

スッキリします

首肩の痛みが酷くて、頭痛や手の痺れがあり歩くのもやっとで来院しました。
マッサージや鍼や症状についての説明もとても丁寧で親切にして頂きました。
帰り道は行きにあれだけ辛かった症状がおさまりサクサク歩けて気持ちもラクになれました。
女性で腰痛や首肩の痛みで辛い思いをしている方に本当にオススメです!
先生方も明るく気さくな方達なので通いやすいです٩(*´ ꒳ `*)۶

コメントありがとうございます。
結果がすぐに出たようで嬉しく思います。
今後は再発予防に努めてまいりましょう。

ボール

ソフトボールをしていて、日曜日から肩の痛みが激しくて、全然ボールが投げられませんでした。
でも、こちらに通うようになってから、痛みも少しずつ無くなってきて、今では距離は短いですが、ボールが投げられるようになりました。

コメントありがとうございます。
症状も落ち着いてきて、またボールを投げることが出来て嬉しく思います。
再発予防に努めていきましょう!

ハイボルトで腰痛軽減

定期的に治療を受ける方針なら、健康保険適用で治療が受けられます。
ハイボルトは治療時は電気刺激が強めですが、その分痛みは軽減します。オススメです。
新院なので、院内はとてもキレイで快適です。
保険治療費はPayPayが使えます。
また回数券購入にはクレジットカードも使えて、とても助かりました。

コメントありがとうございます。
当院の施術メニューの中でもハイボルトは好評です!
多くの方に受けていただいて、良くなってほしいと思っております。
お勧めコメントありがとうございました!

神奈川県横浜市旭区中希望が丘101水島ビル1F

• 希望ヶ丘駅から16m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

鶴ケ峰駅から徒歩11分(810m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

中山駅(神奈川)から徒歩23分(1.8km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

鶴ケ峰駅から徒歩2分(110m)