気持ちよかったです!(by punipuni0316)-男髪製作所 ヘアーサロンすぎもとの口コミ/西宮市高座町

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

今週末まだ空き時間ございます!

オトコガミセイサクショ ヘアサロンスギモト

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

住所 兵庫県西宮市高座町15-23

0798-74-7431

2016/04/13
気持ちよかったです!
カットの方に髪の毛の相談などして、丁寧に答えてくださいましたし、もっとこうしたらいいよなどのアドバイスも頂きました。
とてもよかったです。また、なんと言っても炭酸ヘッドスパが気持ちよかったし、実際に自分の頭皮の汚れを見ることができました。
また、行きたいです!
2016/04/27
punipuni0316 さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
punipuni0316 さまの又のご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。

店舗名 男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 兵庫県西宮市高座町15-23

関西スーパー 大社店さんから徒歩1分

• 甲陽園駅(1.2km)
  • 苦楽園口駅(1.2km)

• 大社町バス停(90m)

0798-74-7431

• 平日17時までにご連絡頂けましたら最終20時開始(カット)のナイター営業実施しております。
  • 毎週月曜日 第二月・火  第三月・火連休
駐車場 あり
  • 2台分Pあります  ご予約の際に空きご確認下さい
  • スマホ決済 PayPayはご利用いただけます!
座席 3席(予約制)
特徴 ガンバル男性・お父さんを応援させていただきます。
予約優先制 お客様の貴重なお時間を有意義にお使いいただくため「予約優先制」
予約制ナイター営業 平日の17:00までにご予約頂ければ最終20時開始までご予約を承ります
炭酸ヘアケアメニュー 毎日のシャンプーで取り切れていないスタイリング剤汚れ・頭皮の脂汚れ・頭皮の毛穴汚れをスッキリクリーニングします。加齢臭防止や抜け毛・細毛のケアに最適です!
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

兵庫県西宮市高座町 『男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと』

当店は“ガンバル男性・お父さん”を応援します!!

★その1★ 予約優先制
忙しい男性の大切なお時間を「待ち時間」なんかにムダに使って欲しくない!
だから当店は予約優先制にしました。
ご予約いただけると、待ち時間がなく施術を受けていただけます。

★その2★ 平日は21時まで営業 予約制ナイター営業
お仕事帰りにカットできるよう、平日に限りナイター営業!
営業時間は8:30〜19:00ですが、平日17:00までにご予約いただければカットなら最終「20時開始」までOK!

★その3★ 流行の「炭酸メニュー」で頭皮も気分もスッキリ!
当店イチオシの炭酸ミストを使ったコースが大人気です。毎日のシャンプーでは取れない
頭皮の皮脂汚れや毛穴の脂汚れ、髪に蓄積したスタイリング剤汚れなどもスッキリ取り去ります。是非お試し下さい。

☆一番人気☆【極みコース】ベーシックコース+★炭酸スパ

頭皮スッキり【和みコース】ベーシックコース+★炭酸シャンプーDX

※新規の方ならエキテンクーポン利用がお得!!
 人気のヘアケアコースがクーポン価格で体験していただけます!

◆〜・〜・〜・〜・〜・こんなことでお困りではないですか?・〜・〜・〜・〜・〜◆

☆なりたいスタイルになかなかならない方

トップのボリュームが出にくく フワッとした感じになりにくい
  →カットと梳きでトップの立ち上がりを作れますよ!

サイドがボコッと膨らんでしまってスッキリしない
   →膨らみの原因 毛量・生えグセなどを考慮してカッコよくできますよ!

セットの仕方 スタイリング剤の使い方がわからない
   →スタイル・髪質にあったセットの仕方 スタイリング剤などもお教えします!

ショートカットにしたいけど刈り上げはしたくない
   →ご希望をしっかりお聞きしてお好みの長さでカッコよくできます!

◎ヘアケアーの相談もしたい方
頭皮のベタつき、抜け毛、細毛、加齢臭対策など 髪・頭皮に関することなら
なんでもお気軽にご相談下さい。