ザファミリーダイソーサンヨウマルナカニシノミヤテン
スーパーマーケット・食品・食材
今津駅(阪神)から徒歩10分(760m)
ダイエーに改装 https://www.daiei.co.jp/stores/d0862/
※最近マルナカからダイエー西宮に名前が変更されました。 店内はとても広く付近では最大級です。 他のダイソーは最新のようなデザインですがこちらは昔の内装をこのまま残した最近ではあまり見ないタイプのダイソーです。 商品も全部100円ですし文句なしです。 店員さんの接客も良きです。
マルナカというスーパーの2階にある店舗です。 店舗の規模や品揃えはよくあるサイズとラインナップですがスーパーの2階なので買い物の際利用しやすい事と、スーパーにダイソー以外のテナントが多く入っているため便利な事が特徴です。 品揃えも日用品から手芸、ホビーまで幅広く揃えています。 マルナカ自体もよく利用しますし、他のテナントも魅力的なものが多いのでこれからも利用したいです。
学生時友達についていって買い物しました。 友達が化粧に詳しい子だったので、私はふむふむと聞きつつワイルドな性格なので全然化粧できない子でした。 この100円ショップにも色々置いてありました。 唯一マニキュアが私の専門(?)です。 マニキュア色々ありました。 そんなに広くないダイソーだったと思います。 そうそう、アイライナーを買ったけど、100円ショップのものなので恐くて結局使わなかったという思い出があります。 誰か100均の化粧品の安全性について、という本を著書してくれませんか。
「パソコントラブル/AI活用法/IT活用法」AIでパソコン活用率アップ!仕事も遊びも快適!
『植木屋選び』のお悩み解消! 『お見積り・ご相談無料』