コナミスポーツクラブホンテンニシノミヤアネックス
ダンススクール
西宮北口駅から徒歩7分(540m)
阪急西宮北口駅から歩いて10分くらいです。 館内にはプール、体育館、スタジオ、ジム、 浴場、サウナなどがあります。 スクールは水泳、バレエ、ダンス、体操 などがあります。 駐車場は90分までは無料です
阪急西宮北口駅から歩いて10分くらいです。 白い綺麗な大きな建物で結構目立ちます。 館内にはプール、体育館、スタジオ、ジム、 浴場、サウナなどがあります。 スクールは水泳、バレエ、ダンス、体操、 空手などがあります。 駐車場も備わっていまして90分までは無料です ただここは何故か夜の終了時刻が早いですね。 平日は20時まで、土日祝は17時までで 火曜日はお休みです。
阪急・西宮北口駅のすぐ近くにあるスポーツクラブです。 あのコナミが経営しているのでプール、ジム、スタジオはもちろんサウナ、スカッシュ、ゴルフなど他のスポーツクラブにはない施設があるので充実度はかなり高いです。 他にもサッカーやテニスなどもコーチングされていて 大人だけでなく子供に対しても行っているので曜日時間帯によっては 子供達がワイワイいたり(笑) ただ難点は会員数が多い為か夜の混む時間帯は半端ないです(^_^;)
何歳からでも大歓迎♪ハワイ出身の先生から学ぶ優雅で魅力的なフラダンス
英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター