ジュージヤカルチャーセンターララポートコウシエン
ダンススクール
音楽教室
鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩8分(620m)
ジャンル豊富に150講座以上の講座、随時受講生募集中です。いつからでもご入会いただけます!体験・説明会などお申し込み受付中! お申し込みはお電話またはホームページからも受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい。
お昼寝アートに参加しました。 予約制で1時間の間で5、6人の親子が参加されていて、2種類のお昼寝アートがあり、順番に写真を撮りました。 料金はアートごとにかかりますが、撮影は何回撮ってもOKでした。 ですので、機嫌が悪くなっても落ち着いてから取り直して、気に入ったショットが取れました。 衣装は自分で用意してもいいし、アートにあった衣装も何枚かありました。衣装は一枚につき100円で借りられます。 アートはなかなか自分では作ることが出来ないので、とてもいい思い出になりました。 1歳くらいから参加したのですが、お座りも立っちも出来ていたので、撮影中寝転ぶのを嫌がったりすることもあったので、月に一度の開催で撮影出来る期間が短かったので、もう少し早く知れたら良かったと思いました。
クラフトルーム
多目的ルーム
受付
スタジオ
■阪神「梅田」駅から「甲子園」駅へ15分(急行利用)■阪神「三宮」駅から「甲子園」駅へ17分(特急利用・西宮で普通に乗換)
英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター
阪急苦楽園口徒歩4分のダンススクール!!幼稚園児からOK!!