ララポートコウシエングランブッフェ
レストラン
甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。 大型駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。 色々なお料理が楽しめるビュッフェのお店です。 食事だけじゃなく、デザートの種類も豊富でよかったです。
仕事の昼休みに後輩を連れて行ったお店です! こいつがよく食べます! 勿論2人ともお腹いっぱいになっております! 種類も豊富で美味しい! おごるにはお財布に優しいお店です! 後輩も大満足で仕事のヤル気もMAXになっております!
沢山食べれるし種類も豊富なのがいいですね! 友達同士でお店を探すときにいつも候補を挙げさせて頂いてます。その辺のバイキングに行くなら断然こっちですね! 人気もあるので入店するのは難しいですが、待つ価値はあります! 是非一度、足を運んでみてください!
阪神甲子園駅近く、ららぽーと甲子園内にあるバンキングのお店です。 和洋取り揃えていて種類はかなり豊富です。 8歳の娘と年配の父母といっしょに行きましたが、 どの年代でも満足できるような味付けでした。 ランチの時間が安いのでお得です。 また、60歳以上のシニアにはさらに割引があるのでお得です。 実家の近くということもあり、また行こうと思います。
ららぽーと甲子園にあるグランブッフェさんです。 全部食べ放題のお店で、種類が豊富でかなりテンションが上がります。 ピザや洋食から和食、サラダバーやデザートなど幅広く取り揃えられていて飽きずに楽しめます。 どれも美味しかったので満足できました。
この店はブッフェスタイルなので色々な物が安く食べれるのが魅力です。 自分は、ハンバーグステーキとメキシカンピラフが特に美味しかったですね! 人気のパスタから珍しいピザでマンゴーカスタードは本当に他では食べれないので食べて置いた方が良いと思いますよ! その他にもサラダバーやデザートまで充実しています。 場所も甲子園から近いので、阪神の試合を応援の後に行って見るのもオススメかと思います。