阪神と阪急の今津駅から歩いて
すぐの所にあります。夜遅くに
何度か入店しました。このお店に
初めて入店した時から、美味しい
キムチのファンになりました。
キムチは食べ放題で、定食の
ラーメンは大盛りにしても
追加料金なし、さらに14:00~
19:00にラーメンを注文すると
餃子1人前が無料になるなど、
お得なお店です。私は毎回、
トマトカレーラーメン(780円)を
食べます。スパイスの効いた
カレールーと、トマトのペーストが
よく合っていて、本当に美味しい
です。ぜひ食べてみて下さい。
以前から気になっていたところではありましたが、きっかけがなかったのですが、ひょんなことから友人に連れられて行きました。ぼっかけ入りのラーメンがおいしかったです。キムチも食べ放題です!結構オススメです♪
以前から気になっていたトマトラーメンを食べにいってきました。
すごいトマトのドロっとしたイメージをしていましたが、そんなことはなくあっさり・さっぱりとしたラーメンで、クセになります。
普通のトマトが苦手な人でも食べられる感じのラーメンです。
ぜひ食べてみてください。
らーたのトマトラーメン
友人と自転車で夜な夜なトマトラーメンを食べに行きます!笑
値段も安く、キムチもおいしいです。
夜遅くになると若者が並んで待ってたりしますが、店員さんがすぐに注文を聞いてくれます。ほとんどトマトラーメンが売り切れたりしますが…。
スタンダードなラーメンよりすっぱすぎないトマトラーメンにハマり何度も食べに行きたくなるらーた!
ラーメン屋はいくらでも有り
店に入った時はそれほど期待はしてなくて
腹がふくれたら良いと思ってましたが
注文して無料のキムチを食べてみたら
すごく美味しくてビックリしました。
最初に行った時は「たろちゃんらーめん」をオーダーして
すごく美味しかった!
最近は暑いので店の前の看板にも載ってる冷麺の注文が
増えてますが冷麺もすごく美味しくておすすめです。
時間では無料の餃子もついてるのでお得感もあります。
駅から自宅までの帰り道にあるので、たまに食べて帰っています。
とんこつととりがらのこってりだけど、こってりしすぎていないラーメンです。
割といつでも人が多くバタバタしています。味やコスパには文句はないのですが、少々店舗自体は汚いところが気になります。そこを改善してくれたら嬉しいですね。
実家帰った時はよく行きます!
ラーメンの値段も安いしちょー美味いし、キムチは無料で食べれてこれまた甘辛くてメッチャ美味しい(^q^)
結構流行ってて店内の雰囲気も店員の接客も良くて凄く良い店だと思います(^^)
また近々行きます(ノ´∀`*)
彼氏に連れていってもらいました。
濃いもの好きの私はラーメンとか大好物!!
でもまあ
チェーン店なので期待はしていませんでした。
ラーメンは・・・・
チェーン店レベルでした。
不味くはないです。
しかし、キムチが美味しい!!
あれは病みつきになります。
あと、チャーシュー丼?が美味しかった。
ラーメン無しでまた行きたいですね。
彼女の勧めで初めて行きましたが、
ラーメンはもちろん、キムチがメチャクチャ美味しかったです。
行った日が大雪で寒かったのでラーメンで体が暖まりました。
今度は前回と違うラーメンと丼物も食べてみたいと思います。
阪神今津駅徒歩1分のラーメンたろうさんの感想を書きます。まずスープは豚骨ベースですが、濃くはなくあっさりとしたスープにな仕上がっております。又カウンターに、、、、、キムチ入れ放題(☆”&”☆)〜〜!!!!白ご飯をがすすむ君です(笑)是非一度お立ち寄り下さいませ〜
らあめんたろう今津店
- ¥800
手広く展開しているチェーン店の中では比較的評判の良い店だと思います。良くも悪くも安心できる味というのでしょうか。個人的にはトマトラーメンなどの変わりものよりも、普通のラーメンにトッピングするか、ぼっかけラーメンを注文するのがいいと思います。キムチ(特製?)はスーパーで400g300円くらいで売っているものと変わりありませんが、食べ放題なのでお得感はあります。