ちび
日本料理
レストラン
居酒屋
こちらのお店はとても人気のあるお店です。 よくいっぱいで満席になっていることもよくあるそうです。 たまたま通りかかって立ち寄りましたが、落ち着いた空間が居心地よく、お料理も美味しいことから人気の理由がよく分かりました。 どのメニューも美味しい。 オススメできるお店。
西宮駅からは少し離れています。 駅から歩いて5分くらいの店です。 会社の仲間と行ってきました。 お造りとビールで乾杯。 お造りが新鮮で美味しい。 ビールがすすみます。 追加で色々といただきました。 全部おいしかった。 お値段もリーズナブルでした。 店の雰囲気は落ち着いていて、居心地も良かったです。 ここはオススメできるお店です。
よくランチタイムに利用させてもらってました! 安いのに美味しい!お店の雰囲気も暖色系で落ち着く空間です。 最近は行けていませんが、前を通るといつも人がいっぱいでにぎわっているのを見かけます。 生活パターンが変わって行くことが少なくなってしまいましたが、また機会があればぜひ行きたいお店の一つです!
かなりリーズナブルです。 ランチは食べたことなくて、夜に友人といくのですが、いつもお客さんでいっぱい。 素材も良いものを使っているので、盛りつけなどはシンプルですが味はいいです。 週1回は通ってしまってますね。
ランチは550円という安さでお腹いっぱいになる量の定食が食べることが出来ます。 おかずもかなりボリュームがあって女性は食べきれない人も多いんじゃないかな?と思います。 お昼は周辺でお仕事されてる方がたくさん来るので結構混んでますが一度行く価値あり!