イイダセッコツイン

心地よいマッサージ

さくら夙川駅が最寄りの整骨院です。

一軒家の1階部分がお店になっています。

外観も室内もおしゃれな雰囲気でゆったりと過ごせました。

カウンセリングも丁寧で初めてでも安心して施術してもらえます。

飯田式整体の気持ちよさを存分に味わえました。

また、出張も近隣地域では行っているようです。

駐車場も完備されているので、車での来院も可能です。

ふくらはぎの痛みでうかがいました。

さくら夙川駅の少し東側、線路の北側にあります。一軒家の一階が治療院です。駐車スペースもありました。
院内はとてもきれいで、くつろげる感じがしました。今回は知人の紹介で行かせていただきました。

先生はとても背の高い先生で、強く押されるのかなと思っていたら、触れる程度の触り方でびっくりしました。また、痛いところではなく、踵のあたりを触られただけなのですが、痛みはずいぶんやわらぎました。

いいところを紹介してもらえました。

いいだ接骨院からの返信

ken-u様、この度は来院ありがとうございました。
新しい整体味わっていただきありがとうございます。
踵の状態からふくらはぎに問題が出ていたようだったので、最近セミナーで習った手技を早速使ってみました。
日々新しい手技も練習し、変化を持たしていますので、困ったときはいつでもお待ちしております。

アロママッサージ

先日、いいだ接骨院内のエステでオイルマッサージの施術を受けました。
お部屋はかわいい感じで個室なので安心、気に入りました。
とってもいい香りのオイルでのボディマッサージにうっとり。
来月も予約取りました❤

いいだ接骨院からの返信

ご来店ありがとうございます
お客様の体調や気分に合わせて アロマオイルを選ばせて頂いております
これからも、お客様のご希望に添えるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します
来月もお会いできるのを楽しみにしています

リフトアップ

友達を紹介しました〜
一回の効果にビックリしてました、
これからも私に負けないぐらい、リフトアップしてもらうんだとやるきマンマン
こちらも、まけてられません、一段と磨きかけないと、宜しく😃✌お願いいたします

zqkyk193
zqkyk193 さん

結果がすごいです!

エステは敷居が高いイメージがあるのですが整骨院内ということもあり気負わずに行けるのがよかったです。エステの先生は長年その道のベテランで安心できましたし1回の施術で効果が解るのでビックリしました。持続していきたいのでこれからもお世話になります。

いいだ接骨院からの返信

zqkyk193様、コメントありがとうございますヽ(´▽`)/
エステはマメに継続が効果が実感されると思いますので、これからも是非続けてみてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

エステの先生の感じがよかったです(^-^)

先日、エステと温熱治療をしていただきました(^∇^)
エステの佐藤先生が可愛らしく気さくな方で安心してお任せすることができました(๑≧౪≦)
今までのエステとは違う感覚を得られたのは、温熱治療と合わせてしておられるという特別感からでしょうか(^O^)
またお願いしたいと思います〜!!ありがとうございました!!

いいだ接骨院からの返信

mmeac376様、コメントありがとうございますヽ(´▽`)/
温熱療法は、病気を未然に防ぐ為にも是非続けて頂きたいです(*゚▽゚*)
これからもお体の健康のサポートをさせて頂きたいです
宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

てるみーと、エステもできる接骨院

店内の雰囲気は、とても明るく患者さん同士も仲良くて、アットホームで入りやすかったです!いいだ先生も優しくて、痛いところをすぐ治してくれます!テルミーという温熱治療をしてもらい健康維持をしながら、エステのコーナーでアンチエイジングもでき、まさに探してた場所です!エステの先生の方言が癒されてとても可愛らしいので高額なコースを勧誘される心配もありません😉また動物の温熱治療もあるので、今度は、お腹の弱いうちの愛犬と一緒に行こうと考えています😀

いいだ接骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします!
是非、 ▽・w・▽  ワンちゃんの健康維持のお手伝いをさせて頂きたいです。
お待ちしております。ヽ(*´∀`)ノ

先生はマッサージ上手だし、テル...

先生はマッサージ上手だし、テルミーをしてもらうとさらに元気になりました?エステとリフトアップ美顔もあるので次は挑戦します?男の私でも若々しくなれるでしょうか?ちなみにお値段もとてもリーズナブルでした?

いいだ接骨院からの返信

たーちん様、コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^O^)
元気になるのが一番ですね〜
エステもリフトアップも意外と男性が多いんですよ!
価格設定もかなりリーズナブルなので是非一度お試し下さい。

アットホームな医院で安心出来ました

初めての接骨院で不安でしたが、入った瞬間受付のかたスタッフの方の「こんにちは」の笑顔にホットしました。
先生のソフトな施術でみるみるうちに腰の痛みが和らぎ本当にもっと早く来たら良かったと思いました。又痛みが出たら今度は早く行きます。その時はよろしくお願いします。

いいだ接骨院からの返信

ririko様コメントありがとうございます。
当院は、特にソフトな施術を心がけております。安心してご来院して下さいませ。
痛みが軽いうちに来られると、回復も早くなるので、気になった時はお早めに(^O^)

スタッフのみなさんの雰囲気がと...

スタッフのみなさんの雰囲気がとても良くて、
カッコ良くて素敵な先生の優しく丁寧な治療がとってもいいです。痛いところを的確に判断して治療してくださるので 、困った時にはとりあえず先生に相談すれば適切なアドバイスと治療をしていただけるのでいつも助けて頂いています
エステの佐藤先生にも足の浮腫みでお世話になってます😃

コメントありがとうございます。
痛みでどこに行ったらいいか困った時は、一度ご来院して下さい。
当院でできる範囲ならそのまま施術しますし、違う場合は病院を紹介致します。
日々施術の勉強にも励んでいるので楽しみにしてくださいね!

接骨院

西宮市の夙川にあるいいだ接骨院の院長先生の施術は最高です。
昨日から上がらなかった腕が上がるようになりました。
受付の方も親切でとても感じのいいところです。
奥ではエステや痩身もされているようでとても興味がわきました。

コメントありがとうございます。
腕が上がるようになって良かったですね。
50肩など得意としていますので、安心してご来院して下さい。
エステ、痩身にも力を入れており、結果も良好なので、一度お試ししてくださいね!

エステ痩身コースで驚きの結果です

接骨院なのに、エステのコースがあり、キャビテーションとラジオ派を使った痩身コースでは、1ヶ月で4キロ痩せました^o^セルライトもなくなり、見た目がスリムになって、お洋服を買いに行くのが楽しくて仕方ありません(^_^)
こわれからもずっと通い続けます^ - ^

コメントありがとうございます。
エステに行きますって気張らずに、楽な気持ちで入りやすいところでしょ(^O^)
最新の痩身マシンを使っているので結果が早く出ましたね!
見違えるようにスリムになられたので本当によかったですね☆彡
定期的に通われる事によって、現状維持が楽になりますよ!

兵庫県西宮市若松町2−2

阪急【夙川】駅・JR【さくら夙川駅】から徒歩8分/阪神【西宮駅】徒歩10分/阪神バス【西田公園】から徒歩1分

• 西田公園前から67m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

4月の予定

2月のお知らせ

年始のお知らせ

年始のお知らせの写真

頭痛・肩こり・神経痛・腰痛・坐骨神経痛。そして自律神経の乱れに。

すぎ鍼灸マッサージ

• さくら夙川駅から徒歩50分 (3.9km)

関西で今、話題の整骨院!

西宮整骨院

• さくら夙川駅から徒歩13分 (1km)