大満足♪(by ゲスト)-K'S  MADAM の口コミ/西宮市南越木岩町

K'S  MADAM

オリジナルカット技術クリニックカットで髪をアンチエイジング

ケーズマダム

K'S  MADAM

苦楽園口駅から380m 夙川駅から1km
住所 兵庫県西宮市南越木岩町15-1ルーブルコート苦楽園2F

0798-73-3355

2015/07/16
大満足♪
私は長年、縮毛多毛剛毛で、ほんとに苦労しておりました。
髪には、たくさん時間とお金をかけてきました。縮毛矯正も繰り返し、髪にも多大な負担をかけてきました。しかし、ず〜っとこのまま同じ事の繰り返しでよいのか?やっぱりイヤだ!と思い立ち、ネットでいろいろ調べていたところ、こちらのお店のブログにたどり着き、ビビビッっときて思いきってお願いしました。
このお店を見つけた自分をほんとに褒めてやりたい。
とにかく、お願いして良かった!
美容師さん泣かせの私の髪ですが、こちらのオーナーはじめお店の方々は、大きな愛を持って接して下さいます。
親身になって髪の悩みを聞いてくださるし、アドバイスもきちんとしてくださるし。
そして、仕上がりも大満足です。

なんか大げさに聞こえるかもしれませんが、私にとっては、ほんとに幸せな出会いです。
そして、こちらのお店は、髪で悩んで苦労しておられる方には、特にオススメしたいです!

これからも、片道2時間かけて、通います(*^^*)♪

2015/07/24
コメントありがとうございます。

比較的難しい三拍子そろったクセ毛ですものね。
『美髪は一日にしてならず』と言われておりますが、今後ともスタッフ一同
全知全能力を持って対応させて頂きます。当店独自のアンチエイジング技術を駆使して今以上の若さ、そして美しさを提供させて頂くことを誓います。

今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名 K'S  MADAM
  • 美容室・ヘアサロン

• 苦楽園口駅(380m)
  • 夙川駅(1km)

• 菊谷町バス停(16m)

0798-73-3355

• 第一・第三火曜日
  • 三台駐車スペースあります。
  • 当店発行のお得なポイントカードは現金のみポイントが付与されます。
座席 8面
特徴 特許庁に商標登録されているハサミで外科的なトリートメントする事の出来る特殊技術『クリニックカット(R);』とイオン導入を用いてあなたの髪のあらゆる悩みを解決いたします。
許認可番号1 クリニックカット 特許庁商標登録第5584401号
許認可番号2 マダムクリニックカット特許庁商標登録第5260311号
紹介文 ・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜

兵庫県 西宮市
      【K's madam】

うねる、ハネる、広がる、艶が出ない、縮毛矯正は絶対にいや!
というお客様の為に…

今まで不可能だった『究極のトリートメント』が実現致しました。

スタッフが自信を持っておススメする、
独自開発のカット技術『クリニックカット』で、
今までにないほど再現性の高いヘアスタイルへ★

☆‥‥……━★ こんなことで悩んでいませんか? ☆‥‥……━★

・思い切ってヘアスタイルをチェンジしたい!
・簡単に巻き髪がキマるようになりたい!
・髪年齢を若返らせたい!
・乾かしただけでもキマるセンスの良いスタイルにしたい!
・アイロンやホットカーラーの巻き髪に耐えられる丈夫な髪になりたい!
・流行よりも最も自分に似合うデザインをしてほしい!
・髪のコシが無くセットがキマらない!
・つむじや分け目がペタンとしたり割れてしまう・・

こんな方は、遠慮せずになんでもK's Madamにご相談ください!

クリニックカット(R)と電子トリートメントを駆使し、
とってもシンプルに髪の悩みを解決へ導きます!

一人一人に合わせたスタイルを提案。
あなたのなりたい!を叶えます。

ご予約は24時間OK!まずはお気軽にご予約ください!
予約専用メールアドレス:24@1cs.jp