家族でお世話になっていますが、2日前迄の予約で5%OFF、平日はチラシ持参で500円OFFと、元々良心的価格な上にサービスも良いです。
また、駅からも徒歩圏内で、駐車場もあります。
支払いは現金以外にもクレジットカード、PayPayの利用が可能です。
手頃な価格!
◆接客・サービス
接客に関しては、人によって差があると感じました。
しかし、このお値段であれだけのサービスを提供しているのはすごいと感じました。
◆メニュー・仕上がり
メニューも豊富にあり、自分のイメージを伝えるとベストな提案をしてくださるので助かりました。仕上がりに関しても、満足です。
◆料金・コスパ
料金・コスパがきになる方にとっては最高だと思います。
◆店内の雰囲気
店内の雰囲気に関しては、可もなく不可もなくです。
というのも、お客さんと接しているスタッフは笑顔でしているが、アシスタントに関しては笑顔が少ないよう感じた。
落ち着いた店内 癒しの空間の中で手際よく進んでいく職人技は やはり流石です。カラーも自然な感じに染まり気に入ってます。
夏向きに短かめにカットしていただいてますが、まとまりやすく友人からも好評で気に入っています!
予約優先で、待ち時間もほぼありません。
スタッフの方は気さくに話してくださいますし、
どんな髪型にしたいかを、私の髪の毛の質を考慮した上で
提案してくださいます。
「ここまで切るとくくった時に後れ毛が出るよ」
「段を入れすぎると逆に膨らんでしまうよ」
など、切った後のこともきちんと考えて提案してくださるので
助かります。
お店は小さく見えますが、実は奥に広いタイプで、奥の方に
シャンプー台やパーマを当てる部屋があります。
今までいろいろなお店に行ってきましたが、こちらのお店は本当に良かったです。
接客はアットホームな雰囲気なのに技術は最新という感じでした!
細かい気遣いも徹底されていて、ととも居心地のいい時間を過ごせました。シャンプーの時ははウトウトしてしまうぐらいでした(^O^)
こちらに通ってから髪がサラサラになって嬉しいです♪
明るく若い雰囲気の美容室
西宮北口駅から徒歩10分位の美容院です。
クチコミでの評価も良かったので、利用させて頂きました。
お値段はリーズナブルで、お店の雰囲気も明るい感じなのは良かったです。
でも仕上がりの方は、カットもカラーも少し自分のイメージとは違っていました。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが。。。やはり初めての美容院では、イメージの伝え方も丁寧にした方が良いですね。
ノープランで行ってすみませんでした!∑(゚Д゚)
3Dカラーというメッシュを提案してもらい、初めてパープル系のカラーをしてもらいました(^^)
友達からは落ち着いていいね★と言われ、狙い通りで満足してます!ありがとうございます(*^^*)
★技術
私の要望通りの、仕上がりに満足してます。
★接客
アシスタントの方も気さくな方でして、トリートメントの時も効果の説明や丁寧な接客に満足してます。
★雰囲気
お店全体的に明るいお店の印象を持ちました。
また来たい!と思えるお店です。
根元染めと3Dカラーをしてもらいました★
イメージ通りの仕上がりにして頂き、すごくうれしいです♪( ´▽`)
スタッフの方や店の雰囲気がとても良く他店より手頃な値段で助かります。値段が手頃で手抜きがなく自分に合う髪型を提案してくれるし満足いく髪型にしてくれまーす!
いつもお世話になっている美容院です。毎回、ほとんどお任せにしているんですが、カラーやカット共に自分に合った仕上がりにしてもらえて嬉しいです!料金も安めなのも助かります。
先日、初めて利用させていただきました。駐車場があるのですごく助かります(^。^)カットもカラーも気に入りました。ぜひお勧めします♪
先日ご利用させてもらいました(*^^*)
気さくなスタッフさんが多く、細やかな配慮もありとても居心地がよく、希望通りの仕上がりになりすごく気に入りました★
カットカラーとトリートメントをしてもらいましたが、かなりサラツヤになりました(*^^*)スタッフの方も親しみやすくて居心地のいいサロンでした♪おすすめしてもらったコラーゲンもプラスの時間がいらないのでかなりおススメですよ☆
すごくアットホームで気さくなスタッフさんの多い美容院で良かったです(^^)/
パーマをあててもらったのですがイメージ通りで大満足です!
また行きたいです(^O^)
ひとつひとつ丁寧におしえて頂いてホームケアの仕方もくわしく
おしえて頂いてとてもよかったです!
デジタルパーマとトリートメント付きのセットをしてもらいました☆思い通りの感じになって嬉しいです!トリートメントもしてもらったのでサラサラ(^^)お気に入りのサロンになりました♪