やきにくこうしん

焼肉こうしん

肉増量のカルビミックスと豚キムチが絶品!予約必須の人気焼肉店で大満足

タイトル:

今回は、カルビミックスの肉増量をお願いしました。タレが既についているので、そのまま焼いて食べることができます。豚カルビはキムチと一緒に豚キムチとして味わいました。

お腹が空いていたせいもあるかもしれませんが、あっという間にペロリと完食してしまいました。最近はこのお店に行く時は、予約をするようにしています。特に週末は予約が必須ですね。

お腹いっぱい大満足のお食事でした!カルビミックスの肉増量は、タレが付いているのでそのまま焼けるのが嬉しいポイントです。お肉の旨味を直接味わえて最高ですよ。

豚カルビをキムチと一緒に豚キムチにするのも美味しいです。お肉とキムチの相性は抜群なので、絶品の組み合わせになること間違いなしですね。

お腹が空いていたこともあり、あっという間に食べ終えてしまったそうです。それだけ美味しかったということの表れでしょう。

最近は予約をしてから訪れるようにしているとのこと。特に週末は予約が必須だそうです。人気店ならではの悩みですが、予約さえしておけば、お店自慢の焼肉をゆっくりと堪能できます。

カルビミックスと豚キムチ、どちらも食べてみたくなりますね。タレ付きのカルビミックスは、そのまま焼くだけでOKなのが助かります。そして、豚カルビとキムチの組み合わせは鉄板の美味しさです。

お腹いっぱい大満足できる、人気焼肉店の味。予約必須の人気ぶりも納得ですね。

次はどんなメニューを食べようかな?と考えるだけでワクワクします。今度は予約を忘れずに、この人気店の焼肉を心ゆくまで堪能したいと思います。

店舗名

やきにくこうしん

焼肉こうしん

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区西葛西5丁目3-6

• スポーツセンター前から170m (徒歩3分)
公開日
最終更新日