タケゾノ
レストラン
料理はもう少しでした。 接客は、ピカ一でした。 応対がきちんとできている分、悪い気はしなかったです。丁寧でしたよ。 ただ、料理が家内の料理は若干、こげてましたし、私の方は、後半、赤みがあり、いますこしでした。
値段も抑え目で、定食は栄養バランスもいいので、ほんとうにファミリーには最適なお店ではと思います。 ご飯やお味噌汁もおかわり自由なので、育ち盛りのお子さんやパパも満足だと思いますよ。 芦屋散歩のランチにはおすすめです♫
ランチに子供と一緒に利用することが多いです。 日替わりランチなど、コロッケなどおかずもとてもおいしく、ご飯もおかわり自由でお味噌も美味しいです。 竹園さんは、元々お肉屋さんなので、コロッケやミンチカツもおいしく、日替わりのすき焼き定食が私は好きです。 食べ盛りのちびっこ連れて、おいしいランチでおなやみなら、是非おすすめです。 店員さんもとても親切です。
ホテル竹園の北側、山手幹線を超えたところにあります。 ホテル竹園の別館で レストランです お昼のランチは日替わりで850円 お味噌汁とご飯はおかわり自由 かなりのボリュームがあります。 食べ盛りの人には人気です。 金曜日のランチはすき焼きです もう一つ ミンコロ定食は650円 ミンチカツとコロッケです。 揚げたてでジューシーです。 他に ステーキやハンバークもあります 夜は すき焼きもありステーキもあります 夜の予算は4000〜5000円です。
たった一度の人生。最後まで元気に楽しく生きるための健康な食事は【YOLO CAFE】で♪
芦屋駅(JR)から徒歩3分(200m)