ニジイロセイコツイン

にじいろ整骨院

充実した内容で満足してます😆

昨年、足の怪我をして、松葉杖生活に加えて職業病で万年の肩こりと腰痛が更にひどくなり、具合が悪くなるほどの体調不良に。
病院のリハビリや電気治療では根本の改善にならず、整骨院を点々としていました。
偶然こちらの口コミを見て、ダメ元で伺ったのですが、身体の歪みや、痛いところなどをしっかり理解していただけて、安心してお願い出来ます。
通って約2ヶ月ですが、ずいぶん楽になって来たので、筋力強化のお手伝いもしていただいています。
とても広いキッズルームもあり、同じ空間で子供を遊ばせながら治療も受けられるので、小さな子供がいるママ友にも紹介したいと思います。

楽になってきました

肩の痛みで腕が上がらず通いはじめました。
施術をして頂いてから徐々に良くなり、腕も上がるようになりました。同時に首や肩のこりも改善してとても楽になりました。
院内は明るく清潔でスタッフの方々も皆さん親切です。

患者に合わせて診てくれる

患者の体に真摯に向き合ってくださり、確かな施術と接客のどちらも良く、おすすめできる整骨院です。
大手の病院や整骨院だと、患者の病態というより、型に沿った施術や治療法を単に勧められることが多く、その場限りの治療で、病状がよくなっていない状況でした。こちらに通うようになり、
症状の問診だけでなく、日常生活での注意点、料金や次回からのオススメコースの提案など丁寧かつ気さくに対応してくれてとても良かったです。
今では腰痛だけではなく、肩こり、下半身や過去に骨折した箇所など体全体をみてもらっており、身体の調子がとても良くなっています。今後も通いたいと思います。

選んで良かった

首の痛みが酷くなり、肩こりもちょっと酷くなってきたのもあり、来院させていただきました。
丁寧なカウンセリングをしてもらうと、体の歪みによる首の痛みと肩の内巻きが分かりました。
通い初めの頃に比べると、首の痛みや肩こりもだいぶん良くなり、体も軽くなり楽になりました。
初めて行く場所は、緊張してちゃんと言いたいことが言えなかったりするのですが。
院内の雰囲気も良く、担当の先生は話しやすいので体の悩みは相談しやすくて、何でも優しく丁寧に分かりやすく教えていただいています。
体が変化していく実感もあり、ここに来てよかったと思います。

とても親切ですよ

首と肩の酷いコリが原因で頭痛の症状が出ていましたが、通院2,3回目で大分症状が良くなりました。

治療の仕方ですが、こちらの話をしっかり聞いてもらえ、その後、体の具合等見てからその日毎で細かく治療内容、部分を変えつつ治療を進めてもらえます。

まだまだ首と肩のコリや、腰の痛み等ありますので、このまま通院して良くしていきたいと思っています。

とても丁寧な対応で、分かりやすい説明をしてくれますので、体のどこかについて少しでも気になったり、悩み等ありましたら、一度相談してみることをおすすめします。

もっと早く気づいていれば😭

職場の近くで通いやすそうだったので来院しました。
最初は腕が痛くて夜も眠れないほどだったのですが、電気と治療で次の日から本当!!!楽になりました。通うたびに痛みもなくなっているので、もう少し早く治療してもらえばよかったなと思いました。
運動するときのストレッチのしかたやテーピングのしかたも丁寧に教えてもらって、ありがたかったです!!!

親切に色々教えてくれます

先日初めて来院しました。
普段あまりマッサージに行くこともないのですが、四十肩のような肩、首、腕の痛みが限界で、口コミのよかったこちらへ行きました。
とても丁寧に骨や筋肉の動きを説明してくださったり、肋骨やコア部分の事をわかりやすく説明してくださり、とてもお勉強になりました。
また、最後には普段家でできる軽いストレッチのようなものも教えてくださり、痛みも軽減され、とても楽になりました。
また来院して、痛みや歪みを整えて頂きたいと思います。

体が変わってきました!

初めはギックリ腰で通ったのですが、数回の治療ですっかり痛みも取れました。
痛みが取れた後も、何度もやっていたギックリ腰の根本改善のために通い、今ではデスクワークを長時間やっても痛いと思うことがなくなりました。
治療方法も整体だけでなく、運動や電気治療など、その人に合わせてメニューを組んでくれるのもよかったです。
今でも定期的にコンディショニングで通わせてもらってます!

通いやすいのが1番ですよ

六郷土手駅から徒歩で30秒ほどの場所にあります。
セブンイレブンが向かいにあるのが目印です。
昨年から腰の痛みをきっかけに通院し始めましたが、腰はすっかり良くなり今は週1のメンテナンスとして通っています。
施術内容をしっかり説明していただけます。
スタッフさんも皆さん親切で安心です。
いつもありがとうございます。

最高

昨日初めて利用しました。整骨院の入り口の入った瞬間から明るく元気な笑顔の挨拶でお出迎えがありとても感動したのを覚えています。ドヨンとした雰囲気の院が多いですがにじいろ整骨院は元気で明るいパワーを感じました^ ^施術も的確でこんな軽い施術で良くなるのかな?と思いましたが身体の可動域がめちゃめちゃ増え、驚きました!これからもよろしくお願いします★

腰が!

ぎっくり腰をした際に伺いました。
丁寧な説明と施術で、身体の癖や歪みもパッと見てくださり、それに合わせた施術して頂きました。
沢山ある整骨院の中で、家から近いからとはいえ、良い先生、良い整骨院を見つけられて、来てよかったと思います。ぎっくり腰の痛みが治っても、信頼して通い続けようと思います。

雰囲気が良い

肩の痛みが酷く痛みで目が覚めてしまう事もあるほどで、以前通院していた接骨院ではあまり効果が感じられなくて諦めかけていましたが、数回の通院で驚くほど楽になりました。
さらに改善する様に通院しようと思います。

感謝感謝!

腰を痛めて一度整形外科で診てもらうも、骨に異常はなしとそのまま帰され、数日後悪化。旅行も控えていたので少しでも楽になればとこちらにお願いしました。

整体、整骨院が初めてで緊張していたのですが、先生の明るくて優しいお人柄に安心して施術を受けられました。親身になってお話も聞いてくれ、原因も分かりやすく説明してくれます。なるほど〜と聞き入ってしまうほど。根本原因も分かり、自分の不調を言い当てられびっくり。笑
ボキボキもしないし、血流を良くする機械など使ったりして、施術を受けた後は、体も軽くなり痛みもかなり改善しました!安心して旅行へ行けそうです。ありがとうございます。

2017年に新しく移転したとのことで、綺麗でとても素敵な院内でした。
またお願いします!

素晴らしい

腰痛がひどくて来院しました。施術を受けてみて、長期間悩まされていた腰痛がどんどん改善してとても助かりました。こちらには様々な設備が揃っていたのが印象的です。運動でどこかが痛くなるなどした時には一度受診してみるのをおすすめします。腰痛が完全に治ったら、たくさん運動したいです。

安心できる空間😄

腰が痛くなり歩くのが辛くなったので通ってみたところ、スタッフの方も気さくで明るく内装も落ち着く空間です。
いつも心地よすぎて眠くなります😪
通院するたびに腰の症状が改善できるよう根気よく通いたいと思います❕

選んで良かったと思えます😆

ひどい頭痛がキッカケで通い始めました。
今は主に、五十肩と膝の痛みを見てもらってます。
慢性的なやつなので、一気に痛み解消、とはいきませんが、もともとの肩こりがひどくなる事がかなり減ったりしているので、効果はあるんじゃないかと思ってます。
いろんな先生に声をかけてもらって頑張れてます。

快眠になりました

通院を開始して2ヶ月ほどです。
(通院頻度は一週間に1.2回程度)
マッサージに加えて、鍼治療もしていただいてます。
治療前は眠りが浅く困っていたのですが、
治療後1ヶ月程度で前よりも眠れるようになりました。
スタッフの皆さんの人柄がよく、毎回通うのが楽しみです。

リーズナブルで良心的!

頭痛がひどくて駆け込みました。まだ初回ですが首と肩が軽くなった感じがします。また、施術の仕方や再発予防の方法も教えていただきました。かかった時間は45分〜1時間くらいでした。

今後回数を重ねて曲がっている骨盤が改善されるまで楽しみです。

信頼のおける整骨院

丁寧な施術と専門的なアドバイスで信頼できる整骨院。ボディメンテはお任せ。院長先生は気さくな方でコミュニケーション上手。楽しく心地良い時間が心と身体をリフレッシュしてくれます。
定期的に通わせていただきます。

子連れの私には最高

小さい子ども連れでも安心して施術の出来る場所でした。
鍼も痛みはほとんどなく終わった後の体の楽になった。
痛みはなくても定期的にくる事で心も体もリフレッシュ出来ました。
スタッフの方も凄く優しく、受付さんも明るく元気があって話しやすかったです。

東京都大田区仲六郷4-18-6

京急六郷土手駅改札を出て正面左。オリジン弁当さん左隣の紺色の看板が目印です。セブンイレブンさんの目の前です。

• 六郷土手から140m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

flowertale2

• 六郷土手駅から徒歩59分 (4.7km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 六郷土手駅から徒歩52分 (4.1km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 六郷土手駅から徒歩45分 (3.6km)