カブシキガイシャクローバーホームヤチヨテン

株式会社クローバーホーム 八千代店

2018年より京成勝田台駅の南口に移転!
以前よりも駅から近く(徒歩2分)、きれいな店舗でご来店しやすくなりました♪

毎月発行の「クローバーホーム便り」も、いろいろなお店におかせていただいております。
クローバーホーム便りを持ってご来店いただきますと、粗品プレゼント♪
何かはお楽しみです!
お店の前にもありますので、ぜひ手に取ってみてください!

なお、自社のホームページ
(http://clover-home.co.jp/)
には店頭に掲示されていない多数の物件が掲載されておりますし、
お店の様子はブログ(http://profile.ameba.jp/clover-home-yachiyo/)♪
でチェック…できますので、安心してご来店頂けるはず…。
店舗の横にはお客様駐車場も完備されています。
「ちょっとそこまで…」そんな感じで、お気軽にご来店下さいネ!

営業時間

9:00~18:00

お世話になりました

ペットと暮らしたい物件を探していたところ、クローバーホームさんの近くに広めのペット物件がありました!しかもペットに対するプラスの敷金、礼金無し!!初期費用が安く抑えられました。
私の長い話にも嫌な顔ひとつせず聞いてくれた担当さん、お店に電話しても楽しくお話してくれるスタッフさん、本当にありがとう。
大規模な修繕された新築みたいな物件にワンちゃんと住めて幸せです!しっかりしつけします♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

株式会社クローバーホーム 八千代店からの返信

ハムハム様
この度は、弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
物件の話だけではなく、いろいろなお話ができてスタッフ一同楽しい時間が過ごせました。
また、わんちゃんを連れて遊びに来てください。
いつでもお待ちしております♪

とても丁寧でした

八千代市内で引越ししました。いくつか不動産屋をまわりましたが、一番丁寧で、急かされることもなく物件をゆっくり決めることができ大変満足しています。担当してくださった女性の方がとても明るく、お部屋に関することだけでなく色々とお話してくれました。次に、もし引っ越すことがあったら、ぜひまたクローバーホームさんにお願いしたいと思います♪

株式会社クローバーホーム 八千代店からの返信

ppapyappa様
一緒にお部屋探しができたこと、そして満足頂けたことが何よりですうれしいです!
もしもまた、引っ越す機会がございましたら、
リピーターキャンペーンも行っておりますのでぜひご活用いただき、
仲介手数料50%でお部屋さがしのお手伝いをさせてください。
今後も、何かございましたら(何もなくても大丈夫ですよ♪)いつでもご来店・ご相談ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

店舗名

カブシキガイシャクローバーホームヤチヨテン

ジャンル

電話番号

千葉県八千代市勝田台1-15京成サンコーポB棟109号

京成勝田台駅 南口 徒歩2分

• 勝田台駅から72m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗のすぐ後ろのコインパーキングを使用してください。

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 勝田台店

• 東葉勝田台駅から徒歩4分 (250m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八千代中央店

• 東葉勝田台駅から徒歩35分 (2.7km)