More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店(リラク&エステ)の口コミ/国分寺市南町

エキテン エステ 東京都 国分寺市 国分寺駅 More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店(リラク&エステ)

042-313-9029

2018/08/22
担当してくれた方が日本の方ではなかったからか、上手く伝わらなかったのか痛みがあっても伝わらず、翌日もみ返しがきました。トータルで言えば気持ちよさ、スッキリ感はあったので満足ですが、細かいニュアンスが伝わりづらいです。
2018/03/30
数年前から月に1~2回、定期的に利用させていただいてます。
いつ行っても温かく笑顔で迎えて下さるのでその時点で癒されます。
担当してくださる方は毎度違うのですが、どなたもお上手で気付くと寝落ちています。
一つ一つのベッドがしっかりカーテンで区切られていて、他の人の目を気にしなくていいのもリラックスしやすいです。
施術後は身体がスッキリして、夜もよく眠れるのですごく体力が回復した感じがします。
術後にサービスして下さるお茶も美味しいです。
駅から近いのも疲れた身体にはありがたいです。

店舗名 More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店(リラク&エステ)
住所 東京都国分寺市南町3-14-6PAグットハーベストビル5F

• 国分寺駅から徒歩3分(200m)
  • 西国分寺駅から徒歩16分(1.2km)

• 国分寺駅南口バス停から徒歩2分(110m)

042-313-9029

エキテン カイロプラクティック 東京都 国分寺市 国分寺駅 More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店(リラク&エステ)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 国分寺市 国分寺駅 More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店(リラク&エステ)