リラクゼーションサロン フォレスト

過去最高。

工事関係の仕事をしています。全国各地に3週間程度の滞在型出張している関係で、 行く先々で色々な施術を探して受けています。
【過去最高】とても楽になりました!

とにかく 全身の疲労と首肩背中が辛かったのでネットで見つけて予約しました。
 丁寧に色々と聞いてくれて 対応してくれたので疲れが取れたのと、 安心感がありました。
 おかげでぐっすり眠れました。
オススメです。
紹介した仕事場の仲間も絶賛でした!

どら焼き様
先日はご来店ありがとうございました。
お身体を使われるお仕事という事もあり、疲労が取れにくい状態になっておられました。
楽になられたようで良かったです。
また高評価をいただき恐縮です。
これからの季節、お仕事の合間に水とミネラルを補給してくださいね。
また疲れが取れにくい時にはアミノ酸(BCAA)を補給して、お伝えしたストレッチなどをしてみてください。
また福井にお仕事に来られた際には是非、ご来店くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アロマオイルケアでしっかりほぐれました

店内は落ち着いた空間でゆっくりできました。
アロマオイルケアの90分を受けましたが、最初に辛い箇所や症状を聞いてくれ、アロマオイルを3種類ブレンドして作ってくれます。
足先からじっくりとほぐしてもらい、一番つらかった腰と肩を重点的にほぐしてもらいました。
他のお店ではあまりほぐしてもらえない臀部や腕などもほぐしてもらえました。
タオルでのふき取り時間は施術時間に含まないとの事で、90分みっちり施術してもらいました。
料金は初回で体験割でお得に受けられました。
福井では通常料金は高い方でしたが、リピートするとポイントが付くようで、それを利用するとお得に受けられそうです。
終わった後のお茶とお菓子も美味しくいただきました。
また是非行きたいと思います。

ハイジ様
先日はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れがたまっておられたので、90分のロングコースを選んでいただいて良かったです。
お伝えしたストレッチやセルフケアをこまめにしていただきますと、良い状態が長く続くと思いますので、思い出してやってみてください。
当店はリピートされる間隔で割引率が変わりますが、6週間を過ぎても5%は必ず割引されますので
また、お辛くなられましたら是非お越しくださいませ。

隠れ家サロン

こちらのお店は完全予約制なので、他のお客さんに会わずに済み、カウンセリングや、施術後のティータイムまで、たっぷり時間をとってくださるのでゆっくりと過ごせました。
施術後に、ストレッチなどのセルフケアの方法も教えていただきました。
また行きたいと思います(^^)

coco様
当店はアロマオイルケアなどの後の拭き取り時間は施術時間に含みませんので、施術も時間いっぱいさせていただいております。
次回は是非アロマオイルケアをご体験ください。
ボディケアとはまた違った、まったり時間を味わっていただけると思います。
またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ハーバルテント好きになりました

普段から汗があまり出ないタイプでしたが、ハーバルテントは体調に合わせたハーブでじんわりと温めてくれて汗がたくさん出で気持ちよかったです。
普段から肩こりでつらい私!!効果の有る香りや好きな香りに包まれてのアロママッサージすご~いリラックスできました。

チョコチップ様
ご来店ありがとうございました。
ハーバルテントとアロマオイルケアのセットメニューでリラックスされたとの事で良かったです。
当店はお客様お一人お一人の体調や体の状態に合わせたハーブやアロマオイルを選んで施術しております。
体調が変化を遠慮なくお伝えください。
ホームページから続けてご来店のお客様には来店間隔に合わせて、5〜15%の割引を行なっております。
また是非お越しください。

uni
uni さん

癒し

福井県内にあるリラクゼーションマッサージサロンさんになりまして、こちらではオーガニックのアロマオイルを使ってくださることがとても気に入っています!オイルの香りに包まれながら行うマッサージはいやされます。

uni様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
当店ではオーガニックのアロマオイルだけでなく、ハーバルテントやよもぎ蒸しに使用するハーブも料理やハーブティーとして使用できる安全なものを使っています。
セットメニューなどもありますので、また是非お越しください。

福井県福井市文京1丁目15-15

えちぜん鉄道 西別院駅から北へ徒歩4分

• 北陸高校東から28m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

医療機関提携サロン B&B

春江駅から2.6km

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

森田駅から2.2km

6月の営業について

6月の営業についての写真

4月の営業について

4月の営業についての写真

3月の営業について

3月の営業についての写真

肩・腰・首・膝の悩みは当院へ!交通事故施術は0円!

大坪整骨院

商工会議所前駅から徒歩6分(450m)

値引

クーポン利用でお得に

朝10時から夜20時まで営業|無料の駐車場完備◎車でも通いやすいリラクゼーションサロン

ゆめそら〜ドライヘッドスパ ともみほぐしのお店〜

越前開発駅から2.1km