種類が豊富でどれにするか迷います。どれも味が美味しくボリュームあってで食べ応えあります。揚げパン(きな粉)をいただきました。甘く美味しかったです。懐かしい優しい味わい。そぼろれんこんのパンも甘辛れんこんとパンがよくあいました
おしゃれな外観で駅からも近いので入りやすいです。
簡単なお土産にも良いんではないかと思います。
甘党な私には満足できるお店です。
もっともっと垂水にいいお店が増えると良いですね。
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。
コッペ・プリュスさんは、取り扱っておられるコッペパンの種類が非常に豊富で、何回も来店していますが、全く味や種類に飽きることなく楽しめています。また、友人などへのちょっとしたプレゼントや手土産にも最適だと思います。
垂水にあるコッペパンの店です。
ここは人と話をしていても名前がよく挙がる店舗。いろいろな具材のコッペパンがあり、甘いものから惣菜系まであります。
コッペパンというとシンプルなパン、という印象ですがここのコッペパンは具材が凝っており、彩りもきれいでとても華やか。
パンもフワッとしていてとてもおいしいです。
また、外観や内装も魅力。赤と白で統一されておりおしゃれで可愛らしい雰囲気でした。
神戸の東エリアにもぜひ出店してほしいです。

お土産にも。
垂水駅より徒歩約5分にある、毎日数30種類以上コッペパンがあります。こんなにコッペパンに種類があるとは。アイスはさんであるコッペパンや、紅茶もあるのでお土産にも最適だと思います!ボリュームもあるので大満足です
コッペパン専門店という事で前から気になっていたので伺いました。
店内は可愛い雰囲気で、注文後に作るというシステムです。こし餡入りのコッペパンを注文しました。パンは思った以上に大きくてフワフワです。中のあんこも甘すぎず美味しかったです。またハーフサイズもあるのでいろいろ試したいです。
抹茶わらびのコッペパンをいただきました。いっつも抹茶をみるとついつい買ってしまって、食べたくなってしまうので今回もそんな感じでしたがなんともクセになるようなお味でした^ ^抹茶食べたくなったらまたきます!