セルフホワイトニング パーソナルジム プラス
エステ
フィットネスクラブ・スポーツジム
マスクを外す機会が増えて、歯の色が気になっていたので今回お伺いしました。 店内は清潔感があり、スタッフさんが手順なども丁寧に訓えてくれるので簡単に出来ました。 歯も白くなり満足です! 数回続けて通ってみようと思います!
以前は普通のフィットネスジムに通っていましたが、鍛え方が分からず初めてパーソナルトレーニングを受けました。こちらの体の悩みをしっかり聞いてトレーニングをしてくれました。ホワイトニングにも興味がありお話を伺ったところ、急遽でしたがケアも受けさせて頂きました。どちらも同じ日に行えるのが気に入り、今後も通うことにしました。よろしくお願い致します。
口を長く開けてるのが苦手ですが、ここは照射時間が短いので問題無くケアできました 照射時間が短くても効果が出るので今後はこちらに通わせて頂きます 店員さんが丁寧に説明してくれるので簡単にケア出来ました
何も解らず緊張して行きました。 丁寧にカウンセリングして頂き身体の動かし方を解りやすく教わりました。 普段から満腹になるまで食べてしまうので、食事指導もお願いしました。 3ヶ月後も続けていられると良いです。
友人に誘われて行きましたがちゃんと白くなりました! 店員さんも1つ1つ丁寧に説明してくれるので簡単にできました。 遅くまでやってるので通いやすそうです。
新しくオープンしたお店で自宅から近かったのでお試し感覚で行きましたが、効果に驚きました。 やり方も簡単で、思ってたより金額も良心的でした。 マスクを外す機会も今後増えそうなので、少し続けてみます。
完全予約制!美と癒しを叶える施術が多数♪次世代よもぎ蒸し|美肌脱毛|フェイシャル|リラクゼーション
本厚木駅から徒歩9分(670m)
クーポン利用でお得に
どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。
原当麻駅から3.5km