イーシーシーガイゴガクイン ヒラカタコウ
英会話教室
スタッフが親切です。先生も本当に熱心で、信頼しています。子どもへの思いやりだけでなく、授業の質も非常に高く、満足しています。子どもに一人一人に暖かい言葉をかけてくれます。こういったフィードバックが子どもたちに自信を与えてくれています。他の人にも是非お勧めしたいです。
先生達が、優しく、丁寧に教えて下さり、おかげさまで、我が子も通っています。 楽しく、英語を学んで、自然にみについてるなんて、本当にすごい!すごい! 本当にありがとうございます〜〜😃 すごく、感謝しています。
英会話を習ってますが,自分の能力に合ったクラスでしっかり教えてもらえます。テキストの内容だけでなく英語での雑談を交えながらクラスの皆さんと会話できますので楽しくしかも実戦的に習得できています。事務員さんも明るく習いに行くのが楽しくなってきます
スタッフもみんな優しく小さい英語もわかってない娘や母にもホローしてくれます 先生もネイティブで優しくおもしろくレッスンしてくれるので娘も日常でも単語がでてきます 色々な英会話教室に通ったり体験にいったりしたけどeccが一番テキストなどもよかったです。
京阪枚方市駅 南口ターミナル側 トムソーヤビル4F
15年目の安心!月謝6,050円(税込)修理だけでもOKです
枚方市駅から徒歩6分(450m)
英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター
枚方市駅から徒歩2分(150m)
あなたの家が学校に☆目的に合わせて学べるプライベートレッスンをお届け
牧野駅から徒歩14分(1.1km)