レストラン
今日のランチは、 地元ではメジャーな店でランチ、 姫路に本部があり、兵庫県周辺を 主に全国展開しているチェーン店です 案外と行かない店ですが、 今日は粉ものが食べたくなって… 西区北別府にある、 喃風 伊川谷店にて、 ハーフ&ハーフランチ ¥780 焼物14種類の中から2種類選びます 無難に、豚玉と豚焼そばを選択 セットにはサラダバーが付いてます 料理が来るまでに、時間があるので サラダバーを食べましょう 種類は少ないものの、無くなると 直ぐに補充してくれてサービス? 今日は、ご飯食べない分、 野菜をたっぷりと食べました… サラダバーのお代り3回〜(笑) どこかの野菜たっぷりの店並に 食べましたよ〜(ハ?キチルーム並) 料理が来たら、値段の割りには、 ハーフにしては、ボリュームが有り お好み焼きは、しっかり下地があり ふんわりしていて美味しい… 焼そばは、中麺で薄味ながら、 まあまあの味、具は少な目かな… チェーン店にしてはいい味でしょう 物足りない方は、自分流にテーブルに ある物でカスタマイズしましょう… 店内は、 昭和なレトロ感満載で懐かしい、 テーブル席、座敷で、全てに鉄板付き 店員さんも、 テキパキした応対してくれて◎です ここの面白い所は、 食べた後の片付けを自分ですると ?¥50値引してくれます 綺麗に掃除してスタッフに 確認して貰って¥50値引き〜☆ フリーペーパーのクーポン使って 更に飲食代?10%オフ 無茶苦茶割引きして貰って 会計は、税込¥708でした… ごちそうさまでした… 喃風 伊川谷店 神戸市西区北別府4-14-5 078-976-6166 平日 11:00〜15:00 17:00〜翌1:00 土日 11:30〜翌1:00 年中無休 駐車場有り 店内分煙
ゴルフの帰りに寄りました。 阪神高速の伊川谷ICからは近い場所にありました。 姫路で誕生したとメニュー表に書いてあった、どろ焼きというものをいただきました。 お好み焼きともんじゃの中間くらいの生地が柔らかい料理で、お好み焼きにはない、ふわふわの食感がなかなかいいですね。もんじゃほどドロドロでもないので食べやすいです。 他には、お好み焼きもありますし、焼きそば、焼きうどん、たこ焼き、ステーキなどメニュー豊富ですね。お昼のセットもあり、気になります。 店内は広くて開放的な雰囲気でしたね。
食べ放題で子どもも喜んでました♪お腹はちきれそうなくらい食べれますよ(*^O^*)
伊川谷にあるお好み焼き屋さん。お好み焼きが食べたいときは来たくなりますね。レトロな雰囲気を醸し出した良いお店です。お料理も美味しいです。 お好み焼きや焼きそばはもちろんのこと、サイドメニューやアルコールメニューも豊富なので、飲み会にも利用できると思います。鉄板を囲んで、お酒を飲みつつ、みんなでわいわいと、最高ですね。