ダスキンサービスマスターサーバント店の口コミ/神戸市西区玉津町田中

ダスキンサービスマスターサーバント店

0120-281-093

2016/10/08
妻の出産の前に、一度浴室をキレイにしようと業者に頼む事にしました。
ダスキンを選んだのは、私でも知っている有名店だというのが一番でした。
浴室だけですと、スタッフ1名での対応で、清掃時間は約120〜180ぐらいでした。
浴室全体、浴室内の鏡のウロコ取り、浴槽内、浴室備品を徹底的に掃除していただき、キャンペーンで防カビ処置もしてもらいました。
常にこれぐらいの掃除ができていればよいのですが、なかなかできないので、定期的にこういった業者に頼むのが良いと思いました。
ご多忙な方にお勧めですね。
2015/06/26
ダスキンに頼んで直接掃除に来てほしいなぁ。
というときの店舗がサービスマスター店です。

こちらは玉津ののどかな場所にある店舗。
だいたいは電話1本で行うことが多いので行く機会は少ないと思います。

ゴキブリやシロアリの駆除は別の店舗扱いで
それはターミニックス店といいます。

このあたりの名称と役割が一致しづらいのが惜しいです。
清掃そのものは本当に素人じゃ不可能なレベルなだけに、分かりやすさに磨きをかけて欲しいと感じます。

店舗名 ダスキンサービスマスターサーバント店

• 林崎松江海岸駅から4.5km
  • 大久保(兵庫)駅から3.8km

• 宮下3丁目バス停から69m

0120-281-093

エキテン 便利屋・代行サービス 兵庫県 神戸市 西区 西明石駅 ダスキンサービスマスターサーバント店
エキテン ハウスクリーニング 兵庫県 神戸市 西区 西明石駅 ダスキンサービスマスターサーバント店
エキテン 畳・障子・壁紙張り替え 兵庫県 神戸市 西区 西明石駅 ダスキンサービスマスターサーバント店