サラ・オリエンテ

スッキリ小顔になれました(^^)(by ハルウララ)-サラ・オリエンテの口コミ/神戸市西区大津和

神戸西で15年の信頼と実績のサロン。ハナコやサヴィ等雑誌掲載多数。神戸西区、垂水区だけでなく北区や明石、加古川、三木、加西、姫路からも車ですぐだから便利です!
    • 評価詳細(サラ・オリエンテ)

兵庫県神戸市西区大津和2丁目10−1

投稿日:2018/03/24

スッキリ小顔になれました(^^)

1階のお店だったので車でも分かりやすく、ガラス張りの綺麗なお店でした。
待たされること無く、すぐにカウンセリングで小顔コースを受けました。
お部屋は静かな個室でゆったりできました。
トイレもメイクルームもキレイで、蛇口や洗面ボウルも磨かれていました。
髪の毛や汚れが気になる私にとっては、お手入れが行き届いていて良かったです。
小顔コースには、首のマッサージや頭蓋骨矯正もついて肩こりもとれました。
マッサージオイルも珍しい「シタン」を選べていい香りでした~(^0^)~
「2日後に結果がでるのでチェックしてくださいね」と言われた通り、結婚式では友達にびっくりされるくらい小顔になったと褒められました(*^^*)
価格は決して安くないですが、使っているオイルや結果からみたら妥当かなと思います。

利用日: 2018/03/15 予算: 9,000円

• 伊川谷駅から1.9km(西神南駅2.7km学園都市駅2.8km
    兵庫県神戸市西区池上4丁目2-10 リバーサイド岡田101号
  • 伊川谷駅から2km(学園都市駅2.7km西神南駅3.1km
    兵庫県神戸市西区池上1-12-1 ウエストヒル神戸
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

サラ・オリエンテ のクーポン

50%OFF

【平日13時迄の受付限定 】
豪華!全身とお顔のメンテナンスマッサージ90分が今なら半額!! \18000⇒\9000

◇◇◇  キレイな女性には、理由があった  ◇◇◇
~ 40代からはじめる、カラダとお顔のメンテナンス  ~
【 コース内容 】
①全身のリンパマッサージ(体の状態をチェック)
②酵素フェイシャルパック(角質ケア&美肌育成)
③頭蓋骨矯正(頭痛&眼精疲労ケア)
④小顔矯正(頬骨の引き締め、眼窩の引き上げ)
⑤かっさリフティング(タルミ、シワケア)
⑥コラーゲンマスク(保湿、ハリUP)

サラ・オリエンテのご来店がはじめての方に限ります。
ご予約の際は「エキテンを見て、メンテナンスコースのクーポン使用」とお伝えくださいませ♪
他券併用不可。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 サラ・オリエンテ  (サラオリエンテ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市西区大津和2丁目10−1
伊川谷駅(駅から2.4km)

朝霧駅(駅から2.9km)

営業時間補足 10:00〜21:00(最終受付19:30)
定休日補足 火曜日
  • サロン専用駐車場有り
座席 完全個室!静かにゆったりお過ごし頂けます。シングルルーム1室、ツインルーム1室(お友達同士、カップル様、ご夫婦様で癒しのひと時を♪)ブライダルエステのシャワールームも完備しております。
特徴 サラ・オリエンテはずっと美しく健康でいたいと願う女性の為のプライベートサロンです。エステからリラクゼーション、ブライダルエステに至るまで、最新&独自のメソッドであなたのキレイをサポートします!
神戸西で15年の信頼と実績のサロン 敏感肌でも安心のナチュラルエステ&痩身♪厳選した素材を使用したスキンケアコースとエステ有資格者がお肌や体の悩みに親身にお応えいたします。お気軽にお電話下さいませ♪
リラクゼーション&機能回復ケア 肩凝り、首凝り、腰痛、むくみはもちろん、眼精疲労や頭痛、ストレスに至るまで「多忙を極める女性の悩みに応えたい!」とメニューは豊富。オールハンドの手技で溜まった凝りをほぐし、リンパへ流します!
ブライダルエステ 挙式が決まったら完全オーダーメイドのブライダルエステで理想の花嫁へ!フェイシャルエステ、ボディエステ、痩身などサラ・オリエンテの全てのメニューを駆使して作るあなただけのオーダーメイドエステです。
痩身 人気のリンパマッサージ、カッサによるスリミングマッサージ、骨盤矯正、あなたにピッタリの痩せ方を探せるのはサラ・オリエンテだけ!糖質オフダイエットサポートも確実に結果がでて健康的に痩せられます!
小顔矯正 年齢と共に頭蓋骨は歪み、フェイスラインが崩れてきます。サラ・オリエンテの小顔矯正で若々しい引き締まった小顔でアンチエイジング!
初投稿者 てくてくお出かけ♪ (2)
紹介文 「やっと見つけた私のサロン!」神戸市西区で確かな技術と高いホスピタリティで「Hanako」等の取材も受けた信頼と実績のサロンです。本格的なアロマテラピーマッサージ、敏感肌でも安心のエステ、結果のでる痩身、多忙な花嫁様の願いをかなえるブライダルエステ。豊富なメニューであなたのお悩みに応えます!

サラ・オリエンテ

サラ・オリエンテの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 兵庫県のエステ