スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロンの口コミ/港区赤坂(2ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン
エキテン お出かけその他 東京都 港区 赤坂駅(東京) スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロンのスタッフの写真 - スピリチュアルカウンセラー 
4.07
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
81
4.50
7
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 89
口コミ 89
写真 9
アクセス
赤坂(東京)駅から170m 溜池山王駅から310m 国会議事堂前駅から520m
住所 東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709
営業時間
  • 11:00~24:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

080-7456-7778

本日の営業時間:
  • 11:00~24:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    80
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

11-20件を表示(全89件)
投稿日
2020/02/17
JUNKO先生おすすめです~
5.00
JUNKO先生の鑑定に魅せられて何度か伺っています。

初めて鑑定時、家族の状況が先生の口から語られた時本当に驚きました。

一時間の間にものすごい量のお話を聞いていただき、たくさんのメッセージを教えて頂いたので満足度もものすごくありました。

今まで行っていたところの鑑定がかすんで見えました。

今まで聞きたかったことや悩んでいたところを膿をだすようにご相談させて頂いています。

明るい笑顔にもいつも癒されています。JUNKO先生、またよろしくお願いします!
投稿日
2020/01/18
ありがとうございました
5.00
こちらの先生を友人から紹介されました。小さなお店を経営していて、方位など占いにはよく通ってアドバイスをもらっていました。スピリチュアル系というと、少し胡散臭い感じがしていたのですが、同じ経営者の友人があまりにもお勧めするので行ってみた次第です。

お勧めされたのは、2名のカウンセラーJUNKO先生とMARI先生でした。どちらの先生にも鑑定を受けたようなのですが、どちらの先生も甲乙つけがたかったそうです。

まず、JUNKO先生の鑑定を受けてみることにしました。

先生は、話をする前に私の性格がわかっていたようで私の性格に合った従業員との付き合い方をわかりやすく教えてくれ、とても勉強になりました。

経営者にとって、このような的確なアドバイスを頂ける先生は貴重な存在です。

実際に試してみたところ、職場の空気が変わり従業員との関係性も良くなりました。なかなか人に相談できない立場ですので、安心して相談できる場所ができて助かります。

また宜しくお願い致します。
投稿日
2020/01/17
素晴らしい鑑定↗
5.00
当たると評判の光のとびらのお勧めの先生の鑑定を受けました。

嫁から教わった雑誌で紹介されていたJUNKO先生の予約をしましたが、すごい!!と感じました。嫁の性格や、悩みに対してのアドバイスが妙に腑に落ちて、納得の連続でした。

もっと相談したいと感じた数少ない先生です。

お勧めの先生ですね!
投稿日
2020/01/13
家族でお世話になってます
5.00
予算
12,000円
初めてJUNKO先生のスピリチュアルカウンセリングを受けたのは3か月前。あの日の衝撃は今でも忘れられません。

今まで誰にも話したことのない情報を先生は読み取って、それについての温かい守護霊からのメッセージを教えてくれました!

大泣きの私に優しくティッシュを渡してくれた先生は、女神のように見えました。

それから悩みの多い兄弟や主人にも先生を紹介して、家族みんなでお世話になっています。

東京には沢山占い師や霊能者がいますが、間違いなくJUNKO先生は上位に入っている先生だと思います!お勧めします☆
投稿日
2019/12/11
先生凄いです☆彡
5.00
junko先生、すごいです!

私の息子のこと知っているの?というくらい当てられて、本当にすごいと思いました!

気持ちを前向きに、明るくしてくれるカウンセリングでしたので、帰り道はHappyな気分で帰れました。

育児に疲れた状態で、気分重く伺ったのがうそのよう!

今度は、主人もつれてきてあげたいです!友人にも紹介したいです!

junko先生、内緒にしたいけれど、、、お勧めです☆彡
投稿日
2019/12/08
気持ちが変わる場所
5.00
落ち込んで、悩んで、前に進んでいくことが怖くなったときに「光のとびら」のHPを見つけました。勇気をだして予約しましたが、嫌な事を言われたりするのではないかと不安もありました。

HPの優しい笑顔の写真が気になり、junkO先生で予約をしましたが正解でした。入ってすぐに緊張がほぐれ、自然体で相談ができる素敵な先生でした。

気持ちにスイッチが入らずに前に勧めなかったのですが、先生の口から出るびっくりするような言葉、守護霊の方のメッセージが妙に心の深部に入り込んで、今まで一人では切り替えられなかった気持ちがスッと切り替わりました。
自分自身の反省すべきものも素直に反省することが出来、とても有意義な素晴らしい時間になりました。悩みの原因を人のせい、環境のせいにしていた自分が恥ずかしいです。
答えは自分の中にあることに来つかせてくれたjunkO先生には感謝しかありません。

また自分では解決できないような状態になってしまった時は、鑑定をお願い致します。

素晴らしい時間を、体験をありがとうございました!感謝!

投稿日
2019/12/07
涙・涙・感動の60分
5.00
junko先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

とってもお勧めの先生がいるとスピ好き友人から紹介されて、予約したのですが本当に素晴らしかったです。

私は、昔から霊感があったので、この先生はどんな先生かお会いするとすぐにわかってしまうのですが、junko先生はとっても波動が高い先生でした!波動の高さは、すごく重要で低い先生だと自分も低い方に導かれてしまうので、私は一番そこを気にします。でも、占い師やスピリチュアルカウンセリングの先生って、なかなか波動の高い先生がいないんです!占いやカウンセリングが好きなので、よく伺って相談するのですが、大体がハズレの先生ばかり。特にtvなどで有名な先生は、低い方多いです。

なので、junkO先生に会った時はすごく嬉しくてテンション上がりました↑↑

波動が高い先生だけあって、降りてくるメッセージもすごい↑↑
今の自分に必要な言葉・メッセージを沢山教えて頂きました。自然と涙がでて、「あ~浄化されてる~」と感じました。心震える貴重な60分になりました!

ボイスレコーダーにとらせてもらえばよかった!!何回も聞き直したかったです!

東京の先生では断トツ一位の実力ある先生でした!すごく優しく丁寧な先生でもありました!お勧めです!!!
投稿日
2019/11/30
心温まる鑑定に感謝
5.00
家族の事で悩み、毎日眠れない中雑誌で「光のとびら」の記事を見ました。JUNKO先生が紹介されていて、なぜかものすごく先生の事が気になり、初めてスピリチュアルカウンセリングというものを受けてみることにしました。

精神的にすごくダメージを受けている時期だったので、きつい言葉や心無い言葉を言われてしまったらどうしようと悩んだ所もあったのですが、勇気をだしていってみました。

ドアを開けると、先生が明るい笑顔で迎えてくれすごく心が温かくなりました。何から話していいかわからずにもじもじしている私を、先生は優しく誘導してくれました。

守護霊や天使などの存在は否定はしていませんでしたが、正直その存在を感じたことはありませんでした。でも、JUNKO先生がお話しするメッセージには間違いなく私しかわからない真実があり、その言葉一つ一つに愛が感じられました。こんなにも心が浄化されるような鑑定になるとは思ってもいませんでした。本当に伺って良かった。

今まで、悩みを人に打ち明けずに生きてきましたが、JUNKO先生でしたらご相談したいと思える本当に素晴らしい先生でした。

夜、鑑定中にお話しいただいたメッセージを思い出しながら、心にポッと光が灯った感覚がしました。頑張って行けそうです!先生、素晴らしい鑑定をありがとうございました!

また絶対に伺います(*^-^*)
投稿日
2019/11/29
MARI先生ありがとうございました
5.00
知人からの紹介で!

会社の経営をしており、日々悩むことも多く何かあったときに相談できるようなしっかりとした当たる先生を探していました。私の知人は、占いスピリチュアルにはかなり精通していて、有名な先生などの情報はかなりもっています。その知人が、MARI先生はかなりのお勧め先生だからと教えてくれた先生なので不安はありませんでしたが、かなり、かなり良かったので口コミを書こうと思います。

まず、会ってほんの少しお話をしただけで、様々な事がわかっていたのには本当に驚きました。社員の事も少しお話しただけで、性格や問題点なども当てられた時には、「この先生は本物だ!もっと腰を据えて相談したい」と思いました。延長をお願いしたのですが、次の方の予約が入っていて難しかったのでとても残念でしたが、また近く予約させて頂きます。

占い師やスピリチュアルカウンセラーは星の数ほどいるのですが、滅多に本物の能力を持った先生に出会う事はできません。この出会いは本当に貴重です。

これからは、事業の相談をMARI先生にお願いしたいと思っています。

素晴らしい先生でした!




投稿日
2019/11/26
ありがとうございました(#^^#)
5.00
赤坂駅からすぐのところにあるカウンセリングルーム。

実力者揃いの先生が鑑定してくれるというので早速予約。CLASSYで紹介されていたJUNKO先生で鑑定予約。

笑顔が素敵な先生でほっと安心。カウンセリングが始まると、手を動かしながら私のことを読み取っていく先生。私がよくいう言葉のキーワードが出てきたり、過去の思いを当てられたり驚きの連続。伝えて頂いた情報量の多さにびっくりしたのと、色々と的中していたのに驚き。

「なんでこんなことがわかるんだろう???」

不思議な体験をしました。気持ちがすごく楽になって、明日からの希望がもてました!
本当にありがとうございました!


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709
アクセス

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

最寄駅

  • 赤坂(東京)駅から170m
  • 溜池山王駅から310m
  • 国会議事堂前駅から520m

バス停

  • 山王下バス停から210m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら