首肩が痛くてネットで探し家から近いのもあり、こちらの整骨院にお世話になってます
定期的に通ってるうちに首肩の痛みがほとんどなくなり体がすごく楽になりました
施術してもらった日は体も気持ちも楽になりよく眠れます
これからもお世話になりたいと思います
肩こりと腰痛で通っています
今は週に2回通院しています(*^^*)。駅の近くにあって、仕事終わりに通えるのでとても便利です。今まではよく頭痛が起きていたんですが、治療を続けているとだいぶマシになってきました!これからもお世話になろうと思います(^-^)
姿勢矯正
結婚式の姿勢改善の為に治療始めました。
ビフォーアフターもはっきり分かるので、姿勢が良くなってることが実感できます。
仕事上、肩や首も辛くなるので、一緒に治療してもらっています。
これからもよろしくお願いします。
腰痛 股関節痛
腰痛、股関節痛で通院しています。
1週間ほど激痛でしたが通院してからは、だいぶ症状が、改善されました。
スタッフの、方も親切でとても来店しやすくあんしんして行くことができます。
症状がだいぶ楽になるのでおすすめです。
肩こり
肩こりが辛くてこちらに来ました。
身体の状態から原因まで全部丁寧に説明してくれたので、とても安心して治療を受けることができました。
また、その効果もしっかり出て、とても楽になりました。
自宅でのアドバイスもしてくれるので、とても良いです。
介護職で、首が辛くなり、痛みに耐えきれなくなりこちらに駆け込みました。
一度の治療でとても楽になりました。
職業柄、どうしても身体に負担がかかりやすいので、定期的に診ていただいています。
身体の歪みも矯正してもらって姿勢が良くなっていることが実感出来ます。
首の痛みで来院しました。
友達にオススメされて来院しました。
親切にして頂き通うのが楽しいです(*^^*)
治療の内容や体の状態を具体的に説明して頂きとても分かりやすく。治療を続けようと思いました!
とても明るく優しい医院です(^^)
腰の痛み
以前腰の痛みで他の病院に行きヘルニアになりかけていると診断されサポーターのみで生活をしていましたが、腰の痛みが悪化し、平野区の接骨院を調べたところこの接骨院に出会いました。骨盤の歪みから痛みが来ているので骨盤の矯正をしていただき、腰の痛みが大変良くなり本当に助かっています。同様の悩みをお持ちの方は一度受診されても良いかと思います。
かみやと思う
症状と治療方法を丁寧に説明してくれましたが、もともと体が硬い上に姿勢も悪いため、全体的にかなり凝り固まっていたようでした。治療を施してもらった結果、かなり楽になりました。今後もよろしくお願いいたします!
野球で肘が痛くなりました
野球で肘が痛くなりました。
友達がここに通っていたのでいい噂を聞いて来ました。
痛い理由をしっかり説明してくれて、とても安心出来ました。
先生も親切丁寧で、とても信頼しています。
野球で痛くなった人にはとてもオススメです。
腰の痛みできました
腰痛で通院しています。(〃ω〃)
痛みもだいぶマシになってきて、今は予防で週二回通院しています。
仕事上、腰に負担がかかりやすいのでこれからも通おうと思っています。
スタッフの方の挨拶も大きいので元気をもらえています。
腰の痛みが楽になりました
駅前にあり、よく前を通るのでホームページをみて予約しました。腰痛や肩こりがひどく、長年積み重なった体のゆがみからきているとのことで、治るのか不安でしたが、日に日に身体が楽になってきて効果を実感できています。
首、腰の痛み
最初は痛みで眠れなかったのですが、治療することでどんどん改善していきました^ ^今は1週間に2回通って痛みが出ないように治療してもらってます!^_^親切に優しく治療してくださってるので、これからも通いたいと思ってます!
肩、腰
介護職で、肩と腰が辛くこちらにお世話になっています。
痛くなる原因からしっかり教えてくれて治療してくれるので、とても安心です。
通い続けて、今では痛みもかなり楽になっています。
これからもしっかりとサポートしてもらいます。
肩こりで来ました
肩こりで通院しています(^^)
また、姿勢も診てもらって症状もだいぶ改善してきました!
予約制なので待ち時間も少なく通いやすいです!今後も症状が出ないようにしていきたいです^_^
スタッフの方々の気持ちの良い挨拶で気分も明るくなります。
首の痛みで通っています
首が動かなくなって、こちらへ治療しにきました!体の歪みや痛みの原因など、いろいろ説明して頂きました!(^o^)今は鍼灸治療もして頂き、首の症状は改善してきました!(^O^)
これからは痛みの出ない体にしていきたいです。
お世話になってます
首こり肩凝りでお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、気になるところを相談した時も色々教えていただけて改善してきました。スタッフさんも素敵な方ばかりなので、また何かあった時にはお願いしたいです。
痛みがひいてきました⭐︎
肩こり腰痛の痛みがあってから、毎週お世話になってます!家から近くということもあって、とても通いやすく助かってます^ ^
原因の箇所もしっかりと教えて頂き、とてもわかりやすかったです⭐︎
痛みも改善されてきました^ ^
ありがとうございます⭐︎
身体の疲れがスッキリ!
猫背気味で首、肩凝りと腰痛で常に身体が疲れている状態でした。ここで施術してもらうとホントにスッキリして、疲れがなくなり元気になります!!
先生方も親切、丁寧にみてくれるので安心して通うことができますよ☺️
産後の首肩のこり、腰痛
産後の骨盤矯正で病院を探していたところ、口コミも評価も良さそうだったので訪問しました。
子育てする親の大変さにも理解を示してくださりながら、施術の説明も施術自体も丁寧で安心することができました。
回を重ねる毎に症状が良くなっていることが実感できるので、これからも継続してお願いしたいと思っています!
首・肩こり
腰痛と首・肩こりの痛みで通院しています。
痛みが酷い場合、鍼灸治療もできて大分軽減できます。
時間も20時まで診断してくれるので、仕事帰りでも利用できます。
また、スタッフも話しやすく、気軽に相談できるのでオススメです。
「平野駅」から徒歩30秒
- 平野駅(大阪メトロ) から89m (徒歩2分)
- 平野駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 地下鉄平野から85m (徒歩2分)