首肩が痛くてネットで探し家から近いのもあり、こちらの整骨院にお世話になってます
定期的に通ってるうちに首肩の痛みがほとんどなくなり体がすごく楽になりました
施術してもらった日は体も気持ちも楽になりよく眠れます
これからもお世話になりたいと思います
首肩こりが酷く整形外科でブロック注射してもらいましたが効果が無くて探して探してここにたどり着きました。細かく説明聞いてもらえて施術中も力加減など聞いていただきかなり辛い症状でしたが少しずつ回復してきてます。お店の方々皆さん話しやすくて雰囲気も凄くいいです。これからも通います!
腰が痛くなって、こちらに来させてもらいました。
かなり痛みが強かったですが、とてもよくなりました!
今では、日常生活でも気にならないほどです。
油断して、ぶり返したくないので、しっかりと治療していきます。
腰痛、膝の痛みで来院させていただきました。
普段なら寝たら治るような痛みが今回は数日続いていたのですが、来院させていただき初日でスッキリ!
よくお話も聞いていただき普段の姿勢の大切さも身にしみました(笑)
やはり後日痛みは復活しましたが、その後何度か来院するたびに痛みが軽減していき痛みの頻度も目に見えて少なくなっています。
このまま来院を続け、他に気になるところまでスッキリをめざします!
これからも宜しくお願いします!
産後の首、肩、腰の痛みで来院させていただきました!
初日から体の歪みをブロックで矯正していただきこんなに体が歪んでいたのかと実感しました。
肩首の凝りも鍼灸していただきほんとに楽になりました。これからも定期的に通わせていただきます。
肩の痛みと腰の痛みで来ました!
来はじめてまだ3回目ですがましになってきてるし、ちゃんとした施術、痛みの理由や改善方法も教えてくれて、すごく丁寧で嬉しいです!(*^^*)地方から来て悩んでいましたがここに来てよかったなと思いました!
ギックリ腰で通うようになりました。
その日の症状に合わせて施術してもらい、なぜこうなっているかなどちゃんと説明してもらえます。
4回目にして随分ラクになりました。
腰だけではなく、全身ほぐしてもらっています。
腰痛と肩こりで来院しました。
丁寧な説明と施術でだいぶ腰痛と肩こりが改善され、痛すぎて寝れなかったことも無くなりました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。
駅からすぐなので通いやすさもあります。
急に右肩が痛くなって、夜も眠れないくらいでした。こちらでお世話になって炎症があってひどい症状とのことでしたが、とても楽になりました。
なぜ痛くなったのか、しっかり教えてくれて、とても丁寧で親切です。
首肩腰
介護職で首肩腰が痛くて来ました( ;∀;)
なぜ、この痛みが起きるのか、なぜ痛みが続くのかをしっかり説明していただき、納得出来ました\(^_^)/
おかげさまで、原因からしっかり治療してもらえます(^-^)
首肩の痛みできました。
親切に優しく治療してくださってるので、だいぶ良くなってきました。
駅近くて便利ですし、料金もわかりやすく説明してもらえたので安心して通院できています。😁
今後、症状が楽になるまで、通わせていただきます。
産後一年で寝ているときに神経痛があったので、骨盤矯正を兼ねて来院しました。
治療すると一回で神経痛は良くなりました。また、骨盤が整った事と、EMS治療を併用したことで体重も短期間でかなり落ちました。通い始めてから姿勢が整って、産後の体の不調も良くなり、体重も落ちて良いことがいっぱいです!
これまでずっと治らなかった腰痛でしたが、2ヶ月の治療でとても楽になりました。
痛みなく歩けるようになり、今では休日に家付近を散歩するのが楽しみです。
今後もこの良い状態が続くように通い続けたいと思います。
仕事がデスクワークで座りっぱなしのため、腰が痛くなり、足のむくみやだるさ、膝の痛みまで感じる様になってきたのでこちらにお世話になっています(´▽`)
とても症状も改善されているし、それだけでなく趣味の話も聞いてくれて心まで満たされています(^.^)
腰痛首痛膝関節
整骨院に通って、4回目。
初めの体の硬さや痛みが和らいでいくのを実感している。20時まで開いているので、遅めの予約での対応もしていただいてて満足です!日に日に、体が矯正されてるんやろなー。と実感する日々です!
これからもよろしくお願いします😆
骨盤の歪み、肩の痛み
骨盤の辺りがピキっとした痛みと歩くとガクガクしか感じがあったのでこちらにみてもらいました!
仕事前にいつもいかせていただいているのですが通うたびに良くなっていってとても楽になりました!これからも通いたいと思ってます!
腰痛で通院してます。
1週間ほど腰痛でしたが通院してからはだいぶ症状が改善しました。
歪んだ骨盤矯正もしています。
いつも子供を連れて行きますがスタッフの方がとても親切にしてくださいます。
とても助かっています。
首こり 肩こり 頭痛
首こりと肩こりによる頭痛が気になって来院しました。
3回目の治療でしたがだいぶ良くなってきました(^○^)
育児中のため、体がしんどい中で来院しましたが、効果を実感できています(^O^)
院の雰囲気もよく、来院が楽しみです。
猫背矯正
お母さんに勧められて整骨院に通い始めました(^-^)/
猫背が気になっていたので姿勢矯正をして貰うために通っています(^^ゞ
先生もいい人で通っていて姿勢がよくなっていっているのを実感できます!これからも通いたいと思います!
腰の痛み
母の紹介で通い始めました。子育て中なので毎日の積み重ねで痛んできた腰痛。
今は痛みも軽減され、だいぶ動けるようになってきました。最初に来た時、かなり痛みがありましたが一度目でもだいぶ楽になりました。
色々、細かく説明して頂き分かりやすいです。
腰痛が良くなりました
自宅から近いので定期的に通っています。
痛みの治療だけでなく、再発予防にも力を入れてくれているので気に入っています。
治療開始前のカウンセリングもわかりやすく納得しながら進めてもらうのも有り難いです。これからも通いたいと思っています
「平野駅」から徒歩30秒
- 最寄駅
- 平野駅(大阪メトロ) から89m (徒歩2分)
- 平野駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- バス停
- 地下鉄平野から85m (徒歩2分)