ミライシンキュウセイコツイン ヒラノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (平野院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

首肩の痛み

首肩が痛くてネットで探し家から近いのもあり、こちらの整骨院にお世話になってます
定期的に通ってるうちに首肩の痛みがほとんどなくなり体がすごく楽になりました
施術してもらった日は体も気持ちも楽になりよく眠れます
これからもお世話になりたいと思います

膝の痛み

初めて朝起き上がる時や歩く時、膝が痛み出し・・(>_<)すがる思いで通院しました。
担当の方(╹◡╹)が優しく丁寧に施術して下さり、少しずつ痛みが緩和されていくのがわかりました。今は随分良くなっています(*^o^*)施術中の会話も楽しくリラックスさせていただいています^_^
もっと症状が改善する様に通院させていただきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

指の痛み

指が痛くてお世話になることになりました(≧∀≦)
指も曲がりが悪く痛みもあり、コップを持つのも辛かったです。
通って行くうちに少しずつ曲がるようになって来て、楽になって来ています。
先生も親切で、丁寧な説明でとても分かりやすいです。
治るまで行こう思っています。

肩こり

肩がとっても辛くって、ここの整骨院に来ました。初めてで不安もありましたがとても親しみやすい先生方で、体の説明もわかりやすくて、体も楽になって来ています(^ω^)よくなって来ている実感があるのでこれからもしっかり通って体をよくしていこうと思っています。

症状

長年の肩こり・腰痛に悩まされて少しでも楽になりたいと思い通院しています。
先生も熱心に治療してくれ安心してお任せできます。
通ってまだ3ヶ月ですが体の歪みもマシになってきているので続けて治していきたいです。

右肩が上がらない

10年前から、右肩が挙がらず、仕事に支障がおおきくありました。最近、ここの整骨院を紹介してもらい、不安に思いながら足を運んでみたところ、すごく明るい雰囲気の整骨院で、痛みのことについてとても詳しくわかりやすく説明してくれました。実際に治療を受けて、痛みもかなり改善してきています。この調子でもっと良くなればと思っています。

腕の痛み

右腕が痛くて、通うことになりました。

腕を動かすのも痛いぐらい辛かったです。

通う度に良くなっているのが、実感して、今では凄く楽になってきています。

先生も親切で、説明も丁寧です✳

治るまで、しっかり通おうと思います( ˙_˙"٥)

猫背 膝の痛み

猫背と膝の痛みで来ました。今はさっと歩く事ができてとても嬉しいです(*^_^*)先生も優しい方ばかりで来るのが楽しみになっています♪♪後は肩の痛みもあるのでこれからもしっかり治療していきたいと思います!

腕のシビレ

寝れないくらいの腕のしびれで来ました!!一回の治療で痛みはマシになって今ではしびれも痛みも無くなりました(*^^*)毎回その時にあった治療をしてくださって生活の中で注意することも伝えてくれるので助かっています(^ー^)これからもお世話になります★

背中、腰の痛み。

駅前で通勤帰りに利用できるので、便利です。時間も柔軟に対応してくれます。スタッフも対応も気持ちがいいし、親切です。日によって違う痛みや場所にも対応してくれます。最終的に姿勢が良くなり、痩せることが出来ればいいと思います。

背中の痛み

肩甲骨の間の筋肉が常に凝るのでお世話になっています
痛みが出るほどでしたが、改善してきました。
骨盤矯正で脚の長さが整うと、立つのもラクになります。片側に寄って立つクセもなくなりますよ。

腰や膝、肩などその他のトラブルにもその場で対応してもらい、治療後には毎回スッキリです。

肩凝り、頭痛

肩凝りが酷くて、頭痛やめまいまで出てきたので初めて整骨院に行きました。
先生はいつも笑顔で、質問にも丁寧に応えてもらえるので安心です。

症状は頭痛やめまいが治ってきて、肩凝りもだいぶ改善されました。
仕事がら肩が凝りやすいので、治療を続けながらになると思いますが、料金もとても良心的なので通いやすいです。

肩の痛み

以前から肩の痛みがあり家から近いということもあり診て頂きました。

肩を上げるのも痛く、辛い日々が続いていました(≧∀≦)

親切に治療をして下さり、だんだん楽になってきました^_^

これからも通院しようと思います(^ ^)

腰痛で悩んでいた所に、みらい鍼灸整骨院をみつけました!
外観もすごく綺麗で元気のある挨拶ですごく気持ちよかったです。

治療に入るまえには、しっかり話を聞いてくれ、どういった治療をするという事を詳しく説明してくれたので安心して治療を受けることができました!
治療後は、すごく楽になっていました!

同じように悩まれているかたは是非!
オススメです!

大阪府大阪市平野区流町1-1-5丸三コーポラス平野 1F

「平野駅」から徒歩30秒

• 地下鉄平野から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真