ミライシンキュウセイコツイン ヒラノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (平野院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

首肩の痛み

首肩が痛くてネットで探し家から近いのもあり、こちらの整骨院にお世話になってます
定期的に通ってるうちに首肩の痛みがほとんどなくなり体がすごく楽になりました
施術してもらった日は体も気持ちも楽になりよく眠れます
これからもお世話になりたいと思います

首の症状で来院しました

首肩痛からの頭痛持ちでしたが、針治療しながら通ってるうちに雨の日でも頭痛が出なくなりました(*^_^*)

治療後は身体もポカポカし、血行も良くなり血の流れを感じれます(*´꒳`*)
今後も通わせていただきます!

肩 首の痛みできてる

娘が元々来ていて、院の雰囲気も聞いていて行ってみようと思いきました。
肩、首、腰の症状は治療をしてもらうと楽になっています(^_^)!
家からも近いので通いやすいのでこれからも通わせてもらいます(^O^)

捻挫で来ました

スケボーをしてて捻挫し、家族の勧めで来院しました。家から近く、親切に優しく治療してくださってるので、だんだん楽になってきました^ - ^
丁寧に問診してもらえて、具体的な治療目的を立ててもらえるので通いやすいなと思います。また安心してスケボー ができます

膝の痛み

立ち仕事で普段から疲れがたまっているなーとは、感じていましたが、ためしに来てみたらとても楽になりました。(o˘◡˘o)
いろいろと、ふだんの生活のなかでの、健康維持に関するアドバイスなども、その都度いただいて、毎日の意識も変わりました!なんでも、気軽に相談できる雰囲気が通いやすいです。

肩腰背中の痛み

肩や腰背中の痛みできました(^-^)
5回ほど通っていますが
症状の方は日に日にましになり
落ち着いてきています!
家からも駅からも近く
通いやすいです(^-^)v
今後もより症状が楽になるよう
通わせていただきたいです!

背中の痛み

背中の痛みで通院してます。最初の診察で骨盤の歪みと左右の足の長さが違うことが分かりました。骨盤の矯正をしながら治療して頂き今では足の長さもほぼ同じくらいになってきました。背中の痛みもなくなりました。院内も明るく先生達も優しくとてもお薦めです。

首肩

デスクワークの仕事柄、首肩のコリが辛くて来ました。
なぜ痛みが出るのかとか、保健の説明もしっかりとしてくれるので、とても安心して治療を受けています!
姿勢もとても良くなり、見た目が変わったと周りから言われるようになりました!
これからもしっかりと治療を受けていきます!

首、肩、腰の症状で来ました。

仕事で腰痛がひどく受診しました。
とても親切に丁寧に、診て頂いた後から症状が少しずつ良くなってきました。
毎回の身体の悩みも親身になって答えてくださるのでありがたいです。
これからも利用していきたいと思っています。

腰と膝の痛み

腰と膝の痛みに悩んでいたときに、娘の紹介でここに来ました!
初めからとても親切丁寧に説明をしてくれて、なぜ痛みが起きているのか、その原因までハッキリとわかり、とても納得して治療をしてもらっています!
もうあの辛かった痛みが戻って来ないようにこれからもしっかりと治療してもらいます!

肩こり

肩こりがひどくて通院し始めましたが、通いだしてからはだいぶ改善されて体が楽になりました\(^^)/骨盤矯正と姿勢もみていただきスッキリして次の日をむかえることができます♪スタッフの人も優しいので通うのが苦になりません(*^^*)

股関節痛

股関節の痛みが続き 悩んでおりましたが
おかげさまで 少しずつ 痛みが軽減されてきました
他の症状もあるので 併せて 通いたいと思います。
スタッフの方も 明るく気さくで 話しやすいです。
アドバイスもしていただけるので ありがたいです(╹◡╹)

ぎっくり腰

ぎっくり腰できました!!!
2、3回通って、症状の方はなくなりました(^○^)
今はまた症状が出ないように、予防のために通っています>^_^<
駅の近くで通いやすい場所です(^o^)/
先生も優しく、皆さん丁寧に説明、対応してくれるので
楽しく通っています!

首・肩・腰

仕事でパソコンを使う作業が多く、首筋・肩・腰のハリが酷く治療に来ました。初診の段階で、治療方針や保険の説明などキッチリとしており安心出来ました。その後も来店する度に経過状況の確認や、その日の症状に合わせた治療があるのでとても親切です。

腰、肩の痛み

腰と肩の痛みがひどく、通院しています。
腰の痛みはほとんどなくなり、肩の痛みもとても楽になりました。
来院時の施術だけでなく、普段の日常生活の姿勢についてもアドバイスいただき、それを実践することでより症状が改善しているように思います。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みがあったのですが放ったらかしにした結果、生活に支障が出始めたため診ていただきました。通いだして一週間ほどで痛みがなくなり始めました^_^スタッフの方も明るく雰囲気もいいです(^^)体のメンテナンスをしてもらうのに通いたいと思います!!

骨盤矯正

むかしから気になっていた骨盤の歪み
エステや整体など色々試してみたけど効果なくて
こちらでブロックを使った施術で
少しずつ効果実感できてきています。
同時に鍼の鍼灸もしてもらい肩こりも良くなりました
先生方も親切でいつも笑顔で挨拶してくれます!

ぎっくり腰で治療中

最初に来院した時から先生やスタッフさんが皆さんとても優しく丁寧です。
説明も分かりやすくして頂き帰る時にはスッキリして帰ることができました。
まだ治療中ですが、安心して通うことができる整骨院だと思います。

産後の腰痛

産後の骨盤の歪みで通院してます。
最初2cmも足の差があったのが
今では0.5cm以下になりました(*´˘`*)
子供連れでもスタッフの方が優しく
とても懐いてくれてて連れて行きやすい
環境でありがたいです(* ॑꒳ ॑*  )

肩首の症状できました!

駅から徒歩5分かからずで
駅からもとても近くて通いやすいです!
いつもお世話になっています!
初めと比べて症状も軽減し
らくになってきました( ´ ` )
今後も利用していきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

肩と腕の痛みが引きました。

通院してからだんだん症状がやわらいできました^ - ^ 姿勢の矯正のおかげで姿勢がよくなってきました。
毎回施術前に問診があり、とても丁寧に対応して頂けます^_^
駅前で予約が取りやすく、とても通いやすいです(^ ^)

大阪府大阪市平野区流町1-1-5丸三コーポラス平野 1F

「平野駅」から徒歩30秒

• 地下鉄平野から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真