コウチリョウイン

こう治療院

オープンして5年目。多数のお客様にリピート頂いております。

体のダルさが!

慢性的な肉体疲労でこれまで色々なマッサージを試しましたがどれも効果はイマイチ…
今回初めて針治療を受けましたが効果覿面!
翌朝から体が軽くなった感じがしてとても良かったです。
お店は落ち着いた雰囲気で◎!
専用駐車場もあり助かりました!また行きたいです^_^

安心価格です

マッサージと美容鍼を受けました。初めての美容鍼で痛みなど心配でしたが、痛みなくあっという間でした。マッサージで身体もスッキリです。先生は話しやすく身体の不調の相談も安心してお話出来ました。通いやすい価格なのでとても有り難いです、またお願いしようと思います!

美容鍼とマッサージうけました!

初めての美容鍼で痛くないかドキドキでしたが全く痛みもなく、あっという間でした!鍼の前後のマッサージも、悪い所をしっかりと揉みほぐしてもらい体がとても軽くなりました!化粧のりもよくなったのがすぐに実感できます!また行きます!

足首捻挫が驚きの早さで!

2週間後に大事な試合を控えていた最中、転倒しギプスをはめなければならないほどの捻挫で全治3週間と病院で診断され、わらにもすがる思いでこの治療院に行ってみました。
治療はもちろんのこと、足の筋力を落とさないためのトレーニングのレクチャーや精神的なケアもとても親身になってしてもらいました。
また、こちらの都合に合わせて、夜遅い時間の治療にも快く対応してもらえました。
1週間後、再度病院へ行ってみたところ、お医者さんにそのリカバリーの早さにとても驚かれました。
その後、諦めかけていた試合に無事に出場することができ、県大会への出場も決まりました!

院内はとても清潔感があり綺麗で、費用もかなりリーズナブルでした。
また何かあった時にはお世話になりたいと思います。

美容鍼を受けました

お洒落な外観で前から気になっていたお店でした。オーナーさんは男性の方ですが、きさくな方でしたし、個室でリラックスした中で美容鍼を受けました。痛くありませんでした。首や顔のマッサージもしてくれて、かなり気持ちよかったです。また行きたいです。

宮崎駅東口より徒歩10分。赤江大橋より北に抜ける吉村通線沿い。美容室パステルさん隣。

• 大町から190m (徒歩3分)