加藤ボディバランススポーツ整体院の口コミ/神戸市灘区桜口町

カトウボディバランススポーツセイタイイン

加藤ボディバランススポーツ整体院

078-842-1774

2018/07/17
肩がなかなかなおらなかったのが、すごくいい感じです❗このままかよい続けてがんばります。中学2年ですがしっかりと頑張っていきたいです。みんなもいってみてはいかがですか?なおるかもしれませんよ。肩以外の人もどーですか?
2016/03/20
以前運動中に肩の怪我をしてしまい上げるのに激痛が走るのでエキテンでこちらを見つけて思い切って行きました。上手く説明出来なかったのですがすぐ理解していただけて合った治療を説明して頂き1週間くらいで良くなりました!すごく感謝してます。
2016/03/13
友人が六甲道院の院長をしており、野球での肩の痛みを相談した所すぐ治ると言われ快く治療してもらいました。
症状としては塁間すらツーバウンド程度しか投げれないほど痛めていました。

友人の治療と言えどもすぐ治ると言う話に半信半疑だったのですが、たった一回の治療でほぼ完治して、今では遠投も難なくできるように回復しました。
贔屓目なしに驚き、素晴らしい技術であると感じたと同時に、また思い切り投げれる喜びを与えてもらえたので本当に感謝してます。
ほんとにビックリするほど回復しました!
相性もあるそうですが、大抵2〜3回程度の治療で治るそうです。

なので、肩に限らず体のどこかに痛みを抱え、おもいきって運動できない方はぜひ一度診療されてみてはと思います。

2016/03/02
雰囲気はアットホームで落ち着きます。
先生も明るく親切で、親身になって話を聞いてくれます。
特に野球をやってる方にはお薦めします。
先生は野球経験者なので、いろいろと教えてくれます。
私の息子が、野球で肩を痛めた時に通わせて頂きました。
上がらなかった肩が、一回の治療で上がるようになり、数回の治療で復帰できました。
今では、月に一回のメンテナンスに通っています。
そのお陰で、肩、肘の故障はありません。
私的には、お薦めの整体院です。
2016/02/29
5年以上通わせていただいています。とても親切で、何が原因でどこが悪いのかや、日頃からのケアの仕方も教えていただいています。自分の生活にかかせないものになっているので、これからも通い続けたいと思います。
2016/02/27
日々の部活で疲れた筋肉のケアのために通わせていただいています!トレーナーの方も親身になって話を聞いてくれるのでとても話やすいです。体のことでお困りの方は是非一度行ってみてください!多くの有名選手も通っているということで各界の選手からも信頼性抜群です!
2016/02/18
私は社会人で硬式野球をやっていて
高校生の時からお世話になってます。

院長の加藤さんはじめスタッフの方が細かく丁寧に見て頂き、不安があればその都度見ていただけるので一回の治療でも早期回復、コンディションアップが期待できます!

そして私は練習や仕事で通えなく不安なことを相談したところ、
「アスケアz」
というスプレーを紹介して頂きました。

これを肉離れが怖い部位やハリがひどい所などにふると抜群に効果があり、
今では毎日使って怖さもなく常に全力プレーができています!

体に不安を持ちながらプレーしていたのが、
本当に治療とスプレーのおかげで毎日全力プレーで充実しています^_^

これからも加藤ボディーバランススポーツ整体と「アスケアz」で長く野球をやっていきたいと思います!

2016/02/17
今まで色んな治療をしてきました。
電気治療もした事は何度かあるのですが、正直効いているのかよくわかりませんでした。
でも、こちらの電気治療は本当に効果的面だと思います。
私は10年以上悩み続けていた肩の凝り、背中の張りがどんどん改善されているのが実感します。体が喜んでいます。

先生はとても優しい方で話しやすいし、わかりやすく体の事を教えて下さるし、本当にいつも感謝感謝です。

もう治らないんじゃないかとか、諦めてる方!本当に是非一回行ってみて下さい!
こんな効果の出る治療院は他にはないと思います。

ストレスのない健康な体で明るい人生を☆☆☆

あと治療院にあります、アスケアと言うスプレーも超疲労回復します。
顔が疲れてる、、、って時に私はスキンケアにも使ってます。お肌がキュっとあがり即効性があります(^ ^)

私は30代半ばですが、これからも加藤先生の治療とアスケアスプレーで姿勢よく、若々しく生きたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

2016/02/17
歩けないぐらいの痛みでしたが、1度通院したらビックリ!すっと立てるようになりました!先生も皆さんいいかたでお子さんの治療もたくさんいらっしゃいました。確かにこれは安心出来るし納得!年齢とわずおすすめです!
2016/02/16
 社会人野球時代の大先輩です。投げ方が分からなくなり自暴自棄になっていたところトレーニングを教えてもらいました。今でいうイップスというやつですが、治りました。奇跡ではなく意図的に治りました。
 また、腰を痛めていたんですが、どこの病院に行っても一生付き合わないといけないといわれていたんですが、治療してもらい、またトレーニングも教えて頂き治りました。これは信じられませんでした。
 また、トレーニングをしていくうちに骨盤が前傾なり、走り方が勝手に変わり50mが6秒4から6秒フラットまでにしてもらいました。足は特にセンスだと思っていましたが速くなるんだと…。

いまでは、自分みたいに自暴自棄にならない生徒を一人でも増やしたいと思い、高校野球の指導者をしております。特に投手に関しては専門的にフォームを見て頂き、ある選手は20キロもスピードが速くなりました。

野球の指導書には200%載っていないもの。考えつかないことを教えて頂き、それが常識なんだと。人を見る目が変わりました。

店舗名 加藤ボディバランススポーツ整体院
兵庫県神戸市灘区桜口町2丁目1−26
  • 新在家駅(駅から0.4km)
  • 六甲道駅(駅から0.4km)
  • 石屋川駅(駅から0.6km)
アクセス JR六甲道駅から徒歩5分。阪神電車新在家駅から徒歩5分。阪急六甲駅から徒歩15分

078-842-1774

• 練習を休めず、時間外に行きたいなど応相談で対応してます。
  • 近隣にコインパーキングは多数あります
紹介文 —☆・。—————————————————————————。・☆—
「ケガをして良かった」と思ってもらえる整体院をめざしています!

「えっ?!ケガをして良かったの?」と思われる事でしょう・・・。

当院では施術はもちろん、患者様や保護者様のさまざまなお悩みやご相談ごとを
しっかりと伺い、”心と身体”の両面からのお手伝いをめざしています!

スタッフ全員スポーツ経験があり、今もプロスポーツ選手のサポーターとして
活動しておりますので、その経験をもとに「ストレッチ方法・筋力トレーニング・
筋力バランスチェック・プレーのお悩み・ケガを繰り返さないための方法」など、
的確なアドバイスをさせていただいています!

患者様に、ご来院前より”強い身体・最高の笑顔”になっていただき
「加藤ボディバランスに来て良かった♪」と
思っていただけるよう日々努力し続けています。

● 当院の3つの特徴 ●

【小学生からプロスポーツ選手まで『スポーツ障害』に特化した整体院】

野球などをしているお子様が施術に来られた際、
ご本人の希望があれば施術後にプロ選手が取り入れている
「ストレッチ方法・体幹トレーニング方法」などのトレーナー指導もしています。
その方法を宿題とし、ご来院ごとに無料チェック(通常5,000円)をしていますので
ご両親などに評判が良く喜ばれています。
肘や肩などの怪我を減らしたり、パフォーマンスを向上できると好評です♪

【プロスポーツ選手が使用しているハイレベルの治療機器(3D刺激治療)を使用】

当院にはプロ野球選手、プロゴルファーなど、
日本を代表するスポーツ選手が多く来院しています。

そんな選手たちも使用する専用の機器で、
痛みの元を直接刺激していきます。
早期回復を図り、プレー復帰や仕事復帰を目指しましょう。

【全国でも数少ない3D刺激治療での施術を求め、全国各地からご来院】

「筋肉・靭帯・神経」に対する鎮痛効果を求めるだけでなく、
血行も促して筋肉トレーニングの効果も向上させると言われている画期的な施術です。

—☆・。明るく元気なスタッフが、皆さまのお越しをお待ちしています。・☆—