ヤマワキクリーナーズ

染み抜き

染み抜きは必ずヤマワキさんにお願いしています。他の方が書いてらっしゃるように工場が併設されているので、染み抜きの職人さんに直に見てもらえるので安心です。簡単な染み抜きは料金かからないとか、こういう処理をするので料金はこれぐらいになる等、ちゃんと説明もしてもらえます。

信頼できるお店です。

30年以上、利用させていただいています。ずっと信頼できる仕上がりです。
変わった材質、デザインのものも、いつもきれいに出来てきます。
クリーニンニグで困った経験は、少なからずありました。でも、ここでは、
一度もありません。最近も友人にご紹介し、喜ばれました。
大切な洋服を、長持ちさせるには、このようなプロフェッショナル クリーニングが
必要です。良い出会いに感謝しています。

シミ抜き抜群!

モンクレールのダウンジャケットに口紅とファンデーションをつけてしまい、近所のクリーニング屋さんでことごとく断られたのでヤマワキさんにお願いしてみました。
ビックリするぐらい綺麗になって完全にシミが落ちていました。ありがとうごさいました!

親切で丁寧

気になっていたお店から、折込チラシでクーポンがあったので、行ってみたら、親切で、丁寧!
きっかけがないと、初めてのお店には足を向けることができなかったので、行くことができて、良かった!それからは、何度か行っています。

いつもありがとうございます!

こちらのお店と出会うまではいくつかの他店を利用していましたが、圧倒的な仕上がりのレベルの高さに驚きました。チェーン店に比べると少し値段は高くなりますが、その差からは到底想像も出来ないような仕上がりの違いがあります。
自信を持ってオススメ出来るお店です。

ヤマワキクリーナーズ

このクリーニング店を長年利用しています。
仕上りがきれいで、対応が誠実で、サービスも良いです。大切な衣料を安心して任せられています。不満があったことがありません。
JR六甲道北西に徒歩数分ですが、車で行くと便利です。集配もしてくれます。値段は他と比較したことはありませんが、満足度を考えると高くないと思います。東灘区に2号店も
出来ました。長く存在してほしいクリーニング店です。

いつも利用しています

以前は他のチェーン店に出していましたが、こちらに出してからは他には出せません。
シャツやダウン、ウール製品等々、仕上がりがとても綺麗です。納期も早い方だと思います。
なおかつ接客も親切丁寧で、時々クーポンのハガキが来ます。

友人の紹介で行きました。

他店でシミが落ちなかったので諦めていましたが
どこにシミがあったのかわからないくらいの仕上がりで驚きました。
シミは自分で触らずに早めの持って行くと、より綺麗に仕上がるそうです。
今度は宅配クリーニングで羽根布団と毛布をお願いしようと思っています。

キレイ!

子供のドロドロに汚したダウンジャケットがビックリするほどキレイになって戻ってきました。
自宅で洗っていた白いシャツの黄ばみも漂白していただき白さが戻りました。
丁寧な仕上がりには大満足です!
こんなお店が近くにあると安心です。

ありがとうございました

どこのお店でも無理だった、コートの古いシミを完全に落としていただきました!
チェーン店とは違い、奥に工場があるので受付の方がすぐ職人さんを呼んでくれて、その場で色々と説明していただきました。
仕上がりも、細かい注文を聞いていただき、大変満足しています。
クーポンもあり、年に数回大きなセールもあるそうなのでまた持っていきます。

安心して大切な衣類を出せるクリーニング店

以前は近所に住んでいて頻繁に利用していましたが、市外に引越ししてからは衣替えの時期、宅配便でクリーニングをお願いしています。染み抜きに力を入れられてるようですが、我が家ではアイロンの仕上がり具合が気に入ってます。安心して大切な衣類をお任せできるクリーニング店です。

丁寧な仕事でいつも利用しています。

丁寧な仕事が気にいっていつも利用しています。仕上がった洋服がクリーニング後特有の臭いもなく、よく汚れる娘の制服も必ずここに出して綺麗にしていただいています。

兵庫県神戸市灘区弓木町5丁目2−12

JR『六甲道駅』北口から東へ徒歩5分

• 高徳町5丁目から86m (徒歩2分)

1952年創業。あなたの大切な衣類を丁寧に洗い上げます。

カワチドライクリーニング

• 六甲道駅から徒歩5分 (380m)