マリの店の口コミ/神戸市灘区八幡町

マリの店

アットホームな雰囲気でリラックス。最新ケミカルで髪もキレイ!

マリノミセ

マリの店

住所 兵庫県神戸市灘区八幡町3丁目6−18六甲グロリアハイツ 1階

0120-140-086

2019/01/29
インターネットで調べて行きました。カットの評判が良かったので選びましたが、確かに仕上がった感じは納得のいくものでした。頭のかたちとかも考えてしていただいたみたいで私には似合っていると思いましたが、値段は若干高めです。
2018/03/06
カットの技術は、最高です。どこでされましたか?とよく尋ねられます。パーマをあててるにも関わらず、手櫛でセットできます。お店で使われているシャンプーやヘアダイ液も凄くこだわりがあって、本当に髪が生き生きしてきます。こちらの先生の右に出る所はないでしょう。
2014/07/19
はじめてのお店でしたが、気さくな美容師さんで良かったです。
伸びきった髪をカットしてもらいましたが、こだわりのある私にも上手だと感じました。
色々なお店にいきましたが技術の高さは本物だと思います。
またお邪魔したいお店でした。

店舗名 マリの店
  • 美容室・ヘアサロン

阪急神戸線六甲駅南側徒歩1分 JR六甲道駅北へ徒歩8分

• 六甲駅(90m)
  • 六甲道駅(590m)

• 阪急六甲バス停(130m)

0120-140-086

• 受付時間カット9:00〜17:00パーマ・カラー9:00〜16:00
  • 第2・3 月・火 定休日 (第1火曜日完全予約制)
  • 店前に2台(中型車まで)駐車スペースあります。その他近隣にコインパーキング有
座席 セット3席・シャンプー2席
紹介文 。:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:。

オーナーは世界大会出場経験がありカットには定評がある当店です。
ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューや、
成人式・卒業式のお得なセットメニューもご用意しております。
創業40年を迎え、さらにパワーアップしている当店にお越しください!

.☆.+:当店が40年以上も支持される理由・・・;+.☆.

オープン当時から通い続けてくださるお客様はもちろん、
新たなご縁があったお客様とも良い関係を継続しております。
それは、マンネリ化しないよう、積極的に新しい技術を取り入れたり、
ヘアショー等のイベントを企画、出演したり、コンテストへの出場等、
日々、スタッフが邁進し、刺激的なサロンである結果だと感じております。

お客様とは長くご縁が続くよう、心落ち着ける雰囲気作りと
一貫した丁寧なおもてなしを心掛けております。
レディースのほか、メンズカットも得意なサロンです!

【自慢のメニュー/カット】
当店は常にアクティブに新しい技術を取り入れています。
特にカット技術は、お客様の髪質や毛量など、あらゆる「情報」から
計算して構築し、カットを終えてご自宅に帰られてからでも
スタイリングしやすいよう再現性を高くし、ご好評をいただいております。

【ヘアセット、着付けはお任せください】
最近特に増えているのは、着付けや、イベントのヘアセットの依頼です。
成人式、卒入学式、浴衣、結婚式やイベント等、特別な日のお手伝いをいたします。
着付けは予約日以前よりお着物等をお預かりし、シワ伸ばしから、お道具類の
チェックまで怠らず、当日には慌てることなくイベントに臨めるよう配慮します。
着物スタイルからドレスに着替えた際のヘアチェンジ、
髪飾りを替えただけで洋服にも対応できるヘアスタイルも提案しております。

【お客様のトータルビューティをアシスト】
当店は、シャンプーやトリートメント等、使用する商材はすべて
厳選し選りすぐったものを使っています。
お客様をサポートするために、髪を大切に、育毛や発毛に取り組んでいます。
髪がイキイキすると、気持ちまで若返るのは本当です。
気持ちが若返ると身体も健やかになります。
当店は、お客様の笑顔を増やすために、今日も施術を精一杯いたしております。

★お客様のご要望に添えるため、毎日勉強し、表現できるよう努めております。
駅から近いので、お買物やお仕事帰りにお立ち寄りください。
\\\\\皆様のご来店を心よりお待ちしております!!/////