駅スグで高架下🚃

六甲道の高架にあるドトール☕この辺はコーヒー店やファストフードの店が多くって、ともだちとお茶したりするのに結構便利なのです👍ドトールは行く回数は多くないけど、行った時の満足度が高い店✨店員さんの接客がいいっていうのもあるし、メニューが好きって言うのもあります😂ここのコーヒーは安いのに濃くておいしいし味の濃いサンド系とよく合う💕コスパと満足度が高いです⤴あと、ここは高架下だから電車の音や振動もあるし、人の出入りが多くて賑やかだから気を使わなくて済むのもいいかな。。。逆に真面目な話とかする時はその辺が気になるかもしれません💦

ちょっとした休憩に

JR六甲道駅を北側に出て、三宮方面に向かった先にあるドトールです。
徒歩数分です。
駅に近いので、待ち合わせなどのちょっとした休憩に最適です。
ケーキの種類もいろいろとあり、ドリンクとセットになってお買い得です。

六甲道

六甲道駅からすごく近くていきやすいところにあるドトールです。
店内は広々としてて、明るさもちょうどいいくつろぎの空間になってます。
そんな空間を気軽に利用できるのがありがたいですね。
コーヒーだけでなくデザートもおいしいです。

おいしい

久しぶりに入りました。
いつでも人が多いので、なかなか行きませんでしたが、久しぶりに入ると商品が増えているような気がしました。
また、季節的なのかマンゴーパッションヨーグルトのドリンクがあったのでそれを頼んだのですが、おいしくてビックリしてしまいました!
今だけかもしれませんよ!お早目に!

明るく利用しやすい店

駅の構内というか、北口を左へ出たところに、マクドナルドと並んであります。客層はおじいさん、おばあちゃんから近くに大学があるせいか学生さんと若い方も多く、結構混んでいます。スタッフの方も若く、店も明るくて入り易く、コーヒーなど飲みながら時間調整などで利用しやすい店です。

落ち着きます。

六甲道駅すぐ構内にあります。
隣にマクドナルドがあってかなり混雑してるため、
ゆっくりしたいときは、このお店を使うようにしています。

珈琲もとなりのマクドにくらべ絶対うまいので、おすすめです。
ただ駐車場がありません。駅近くだから仕方ありませんが。

兵庫県神戸市灘区永手町4丁目1-1

• JR六甲道から70m (徒歩1分)