寿司・鮨
日本料理
美味しい寿司を、リーズナブルな価格で食べれる店舗です。 大将も優しく愛想の良い人です。特選にぎりをいただきました。たまご、いか、はまち、えび、穴子など。シャリも加減よい美味しさ。ネタも新鮮で美味しいです。
お寿司屋さんのお寿司が食べたいとき、 安価で気兼ねが要らないので 持ち帰りをお願いします。 先に電話を入れておくと、作っておいてくれます。 それから、節分の時には店頭に巻きずしが並びます。 やはり、お寿司屋さんの巻きずしは美味しいです。 コンビニの巻きずしとは全然違うのに そんなに価格が変わらないので とっても満足、お得感満載です。 岡本商店街の人の往来の多いところなので 売切れが早いです。 一度、カウンターで食べてみたいです。
お寿司屋さんにありがちな固さはなく、いつもたくさんの人で賑わっています。 安心できる温かい雰囲気。お寿司も美味しいです。値段もリーズナブルです! 初めて行かれるのでしたら、おまかせで頼まれてもいいんではないでしょうか?
摂津本山の北側 山手幹線を阪急の岡本の方に入った郵便局のむかえ。 もう 30年以上前からあるそうです。 お店はカウンターだけで少し狭いのですが 今は2代目が頑張ってます。 お寿司は凄くリーズナブルですし お刺身やお酒のあても。 できたら日本酒の種類がもう少し欲しいなぁ。
有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ
岡本駅(兵庫)から徒歩1分(28m)