ラーメンタロウセッツモトヤマテン

ラーメンたろう摂津本山店

美味しいラーメン

たろちゃんラーメンを食べました。
クリーミーなとろみのある白濁豚骨スープが上品で美味しいです。
上にのった焼豚も分厚くて食べごたえあります。またキムチは辛すぎないで好みです。焼豚丼は、焼豚の味がしっかりして、柔らかくてジューシーでおすすめ。

オーソドックスなとんこつラーメンが美味しい

ラーメンたろうは神戸では有名なラーメンチェーンです。
その摂津本山店は駅から南のほうの大きな国道沿いにあります。
ここはカウンターだけの小さめのお店ですが
いつもよくはやってる気がします。
トマト系のラーメンなどを薦めてられますが、
やはりオーソドックスなとんこつラーメンが美味しいです。
スープがクリーミーなのが美味しいですし、
チャーシューなどもなかなかいい味です。
時間帯によっては餃子が無料になるサービスなどもありますので、
チェックしておくのがいいと思います。

お得感アリ😃

らーめんたろうって神戸にはたくさんあるけど、大阪にはないときいてびっくりしました😲カウンターにキムチ置いてあったりラーメン普通にオーダーしたら餃子無料になったりしてお得だから他のエリアでも人気でそうなんですけどね💦本山店は2国沿いにあって、ぱっとみたら小さい店だなあと感じると思うんですけどカウンター席で無駄がないし奥行きがあるからそんなに窮屈な感じはしませんでした❗サービスも問題ないし、気に入ってます😃

接客もいいですよ!

摂津本山駅南、2号線沿いにあります。メニューが豊富でこれまでいろいろ試しました。ボリュームがほしいときは、餃子やどんぶりとのセットがおすすめです。ラーメンははじめは普通のラーメンを頼んでいましたが、トマトラーメンやトマトカレーラーメンも本当にイケてます!チャレンジする価値あると思いますよ。私は必ず餃子は注文します。パリッとしていておいしいですよ!!

高級のお肉

トマトラーメンがおいしいです。
聞いただけではあれ?と思いますが、食べてみたら独特の風味でくせになる味です。
ほかにもカレーラーメンもおいしいですね。
キムチもとてもラーメンによく合います。
2号線沿いですので場所はわかりやすいです。

キムチ付き

キムチが食べ放題で付いてきました。
味はやや酸っぱさがありました。個人的には辛い系が好きですが、ビールのつまみにしながらラーメンを待つにはよい感じですね!
ラーメンを注文したら味玉サービス中だったのでお得でした。
友人から兵庫では有名と聞きましたのでまた行ってみたいと思います(^-^)

抜群

2号線沿いにあるので、車で走っていればすぐに見つかると思います。
また外観も電飾がとても明るいので入りやすく、ここにしようかなと思えるような店舗です。
個人的にはたろちゃんラーメンが好きですが、キムチが突き出しで豊富にあるので、味に飽きたらキムチラーメン風に食べると抜群のおいしさを発揮しますよ!
お試しください。

安定した味

国道2号線沿いの分かりやすい所にあります。

家から近いので、よく行きます。

オススメはカレーラーメンです(^^)

日本人の好きな

ラーメンとカレーが合わさったものですから美味しいに決まっています。

ぜひぜひ食べてみて欲しいです!

トマトラーメン!

トマトラーメンと聞くと ビックリでしょうが 一度食べてみて下さい。おいしいですよ。くせになるかも? キムチもこの店には、かかせません。キムチが苦手な方も是非 食べて頂きたいです。
なにを食べてもおいしいお店です。

ついつい行きたくなる

カレーラーメンとトマトラーメンのどちらかを食べたくなります。
注文したらキムチが出てきて無駄な時間がなくなります。
時間帯によって餃子が無料でお得です。
味も全く問題なく、ついつい行きたくなるラーメンです。

キムチがいい!

どのメニューも美味しいです!
がっつりいくなら焼き豚丼セット!
ラーメンだけならとまとラーメンです!
サービスのキムチも絶対ででてきたキムチをいちど器でまぜこむとさらに味が良くなります\(^o^)/
店舗もおおくあるみたいなので違う店舗もいってみたいとおもいます。

全部うまい!

ラーメンたろうはどこの店舗に行っても丁寧かつ元気いっぱいの接客で素晴らしいです。チェーン店のラーメンやさんで一番好きなお店です。ラーメンはどれを食べても美味しいですが、一番おすすめはトマトラーメンです。今まで食べたことがない新しいラーメンでくせになりますよ!特に女性におすすめします!無料のキムチも美味しいですよ!辛い物が苦手なかたでも大丈夫だと思います

おいしいよ

キムチ食べ放題がうれしい。私は辛いキムチよりは和風テイストなキムチが好みなので、ここのキムチは丁度よかったです。らーめんは普通においしいです。ただこってりがあまり好きでないかたには、キツイかもしれません。ただトマトらーめんならあっさりが好みのかたは良いかもしれません。

まぁまぁ

まぁまぁて感じです。トマトラーメンをはじめて食べた所なので、驚きはしましたが、至って普通でした。でもキムチはおいしかったですよ。いつも結構並んでいるので、ちょっと待つとは思いますが、食べた事ない人は一度食べてみても良いかなと思います。

2号線沿いに

久方ぶりにラーメンを食べに行きました。
こちらのラーメン、最近になってカレーラーメンがでたみたいですが、やはりカレーとラーメンは会わない感じでした。
こちらのラーメンは、やはりチャーシューラーメンに限るなあ、と感じました。

トマトラーメン

人生初のトマトラーメンを食べに行きました(*^^*)なんかスープパスタを食べてるみたいで女性には人気があると思います(*^^*)意外とラーメンとトマトって合うんだなぁと驚きがありました(*^^*)

キムチ食べ放題

2号線沿いにある黄色の看板が目立つラーメン屋さん。
ラーメンを注文するとつぼキムチが食べ放題!辛すぎず美味しく、パクパクいただけます。
ラーメンの味は、どろどろした感じのスープに細麺。コクがあって美味しいですが、甘い印象を受けます。
餃子も注文してみましたが、時間がかかり、これも甘い・・・

餃子は平日の11時〜19時はラーメンを注文した人には1皿無料で付いてくるそうなのでお得感あります!

あげぽよ
あげぽよ さん

店員さんの配慮が素晴らしい店

2号線沿いにある黄色の看板が目印のお店です
たろうは神戸ならあちこちに店舗があります^^

夜の時間帯はほとんどの確立で混んでます
夜23時でもいっぱいのときもあり
まってる人が多いけど待ってでも食べたくなるお店です
この付近では珍しく遅くまで営業してます
店員さんの配慮が素晴らしいと思います
お客さんの回転率が多いわりに、配慮が行き届いてるのも感心です

メニューは豊富ではありませんがトマトらーめんとか珍しいのもあります。ラーメンが来る待ち時間の間にサービスのキムチが食べれます、キムチがはいった缶?を渡され、小皿に食べる分だけいれて食べる感じです
キムチは苦手ですが、たろうのキムチだけは食べれるのでラーメンもたのしみですが、キムチも楽しみのひとつです
セットを頼めば無料でラーメン大盛りにしてもらえます

またスタンプカードもあるので、10個たまればラーメンかキムチもひとつサービスになるのでオススメです

兵庫県神戸市東灘区本山中町4丁目3-7

• 田中から290m (徒歩4分)