ザ ガーデン オリエンタル ソシュウエン

おしゃれ

店内は、雰囲気があり落ち着いていて、おしゃれな空間でした。料理、お酒と共に満足しました。一緒に行った友人にも喜んでもらえ、充実した時間を過ごせました。職場の同僚にも紹介しています。また利用したいと思います。

友人の結婚式で行きました。

御影にある蘇州園さんはお庭がとても綺麗にしてあり落ち着いた雰囲気があるレストランですよ。今回は友人の結婚式で利用させていただきました。とても記念に残る結婚式でとても友人は喜んでいたのが印象的でした。お祝い事のときに今度利用させていただきたいです。

雰囲気が良かった

結婚記念日の食事で利用しました。駐車場もあるので車でも行けて助かりました。緑に囲まれた綺麗なお店でおいしいイタリアンがいただけます。お料理も美味しいのですが、雰囲気がすごく良くて妻も喜んでくれました。お値段もそんなに高くないので気軽に利用できるのも良かったです。

結婚式に参加

友人の結婚式で蘇州園さんにお邪魔しました。
周りには緑もたくさんあり、とても雰囲気が良かったです。
料理もとても美味しく、スタッフの方も丁寧で気持ち良い対応をされていました。
最寄り駅からも比較的近く、周りは高級住宅街で落ち着いた雰囲気でした。

日本庭園のイタリアン

神戸の御影にある蘇州園です。旧財閥系の別荘として建てられたらしい歴史的な建造物で楽しめるイタリアンです。アラカルトメニューの中から前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンクが頼めます。駐車場もひろく、車で行く事もできます。値段は4500円ぐらいからです。少し楽しみたい日に利用したいお店です!

KT
KT さん

家族でよく使います。

父がここの庭がとても好きでよく家族で利用します。
もちろん僕も好きですが。
お料理はそこそこだと思いますが、
お店の雰囲気と庭の眺めがとてもいいので、家族でゆっくり過ごせます。
お料理がよくても狭苦しいお店で、ガヤガヤした感じを、好まない家族ですので、
ゆっくりした感じが好きな方には、いいかと。

結婚式

親戚の結婚式で行ってきました。
綺麗な庭が気持ちよかったです。
結婚式が始まるまで待つホールは照明が暗めでオシャレな雰囲気でしたが、結婚式場や披露宴会場は外の光が入るような作りになっていて、緑も見えました。
写真も庭で撮る事ができてよかったです。
食事もおいしくサービスもスマートでした

美味しいし綺麗

緑が綺麗で昔の家屋を利用してお食事を楽しめる!
季節の食事を楽しめて価格もランチでは、安めの金額で
お腹いっぱい食べれます。
敷地内にはチャペルもあって結婚式にもすごくいいと思います。
シャペル内も覗きましたがすごく可愛くて、座る席も一つ一つ違って
すごくおしゃれです。
一度ぜひお食事にいってみてください!

結婚式

チャペルは緑が見えて、外の光も入って綺麗でした。
披露宴会場も緑が見えて明るい会場でした。
食事は普通に美味しかったですし、係の方もスマートに対応されていました。
庭が綺麗で写真をとるのにとても良かったです。
待ち時間を過ごすロビーにはソファーが用意されていて大人っぽい雰囲気でオシャレでした。
素敵な結婚式でした

幸せ〜♪

お誕生日会をここでしてもらいました!!
ランチはテラスでいただきました。
ちょうどいい量で雰囲気も最高♪

驚いたのがドルチェの時に席を移動したことです。
ソファー席に移動しバースデードルチェが・・・(*^。^*)

感激でした!!

店員さんも男前が多くて★

今度はお友達のお祝いするときに
使いたいでーす!!

友人の結婚式で

お友達の結婚式でいきました。

雰囲気のある建物で とっても素敵な結婚式でした。
スタッフの気配りも良く 料理もホテルなどとは比べ物にならないくらいに美味しかったです。

今度は 彼にお願いして是非、食事に来たいと思います。

お庭がとっても素敵でした。

多様な使い道があるガーデンレストラン

最初は友人の結婚式で伺いました。
綺麗な庭も使った素敵な披露宴でした。

イタリアンレストランとしても人気があるようですが
夜にバーとして利用させていただいてます。

阪急御影よりまだ山手にありますが ホント隠れ家のお店という雰囲気で お連れする人も喜んでいただけます。

KK
KK さん

静かな住宅地の中で、リゾート?

阪急御影の山側、静かな高級住宅街の一角に、リゾートホテルの様な、大阪の方に分かりやすく言えば太閤園の様な、広ーい敷地のお屋敷をそのままレストランにしたお店です。(今は)中華じゃないです。
予約がベターです。というか、予約しないと無理です。人数によっても、希望日に取れるかどうか…。でも、お料理、サービスと雰囲気のどれを取っても素晴らしいので、何度でも行きたくなるお店です。
ランチでパスタランチ1800円〜。但し、税・サが別なので、幹事さんをされる方はご注意を。あと、出来れば2500円以上のコースが蘇州園らしさを味わえると思います。
店内もバリやプーケットのレストランのよう(外装は、純日本建築なんですが)でステキ。デザートや食後の珈琲は、お庭のテーブル席へ勧めて(移動しないのもあり)、また気分を変えて楽しめます。
残念ながらランチタイムしか行ってないので、一度ディナーやバーも楽しんでみたいです。駐車場がやや少なく、入れなかったら少し離れたとこまで行かないといけないので、4.5です。

兵庫県神戸市東灘区住吉山手4丁目7-28

• 深田池から130m (徒歩2分)