やっぱりサイゼ

兵庫県は六甲アイランドへ遊びに行った際に利用したサイゼリアです。六甲アイランド内には飲食できるお店が少なくて悩んだいるときに発見しました。駅から直結な場所にありアクセスも良好です。ホテルなどが多い六甲アイランドの中で気軽に利用できる数少ないお店です。安心の価格にドリンクバーあり、味も安定でおすすめです

なんでも美味しい

安くて美味しいです。昼のランチセットはお得なのに、とっても美味しい。ワインも安くて、料理と合わせて飲むのが最高です。六甲アイランドは、チューリップ祭りや薔薇祭りなどイベントや美術館などが多く、その帰りに子どもとこちらで気軽に食事して帰る時に助かります。

行きやすい

学生の頃何かあったら行ってました。
安くて美味しいし、そんなに混雑してないので入りやすい。
ドリンクバーカウンターもいつも綺麗なので使いやすくて嬉しい。
サイゼリヤ通るたびに思い出すので、また行きたいな!!

安い

以前、この辺へよく行っていたときにここで夜ご飯を食べていました。定番はミラノ風ドリアとドリンクバーでした。めちゃめちゃ安いので重宝していました。
平日の夜は人も少なめで、友達とのんびり話して過ごしていました。

六アイ唯一のファミレス

昔はもっといろんなレストランがあった六甲アイランドですが、どんどん撤退してしまい、ファミレスは唯一ここが残って、助かっています。他のサイゼリアと特に変わったところはありませんが、店内はゆったりしています。そして、夜遅くまで空いているのもありがたいです。ランチセットならワンコインで食べられるし、夜もかなりお安いです。

広々とした店内

六甲ライナーのアイランドセンター駅徒歩すぐのところにあります。
店内は広々としていてゆったり過ごすことができます。
イタリアンがお手頃価格で楽しめることは大変良いです。
ドリンクバーやデザートも充実しています。

良いですよ!

地元なのでよく利用しています!
友達が神戸から出て行ってしまって利用する機会は少なくなりましたが、みんなが帰ってくる時はほぼ確実に利用していますね(⌒-⌒; )
リーズナブルで、ドリンクバーもありますし、何よりも値段が安いのです。
欠点を挙げるとすれば、六甲アイランド外からのお客様にとっては、場所的には不便というところでしょうか。
それ以外は完璧です。

やすい

とにかく安くてうまい!サイゼリアのティラミスが最高にすきです!アイスティラミスが最高です!他にもおいしいものがたくさんあり、安くて満足できるのが良いところです!チェーン店なので、いろんな所にありますので、また一度みなさん行ってみてください!

気軽に楽しめるお店

家族・友人と六甲アイランドへ行った際に利用しました。
六甲アイランドはあまり行かないので飲食店に関する知識がなかったのですが、サイゼリアなら他の店舗に行ったことがあるからメニューがわかるし、大人数でも大丈夫だろうと思って利用しました。

店舗は六甲ライナーの「アイランドセンター駅」のすぐ近くで、近くにファッションプラザLinkや六甲アイランド病院があり買い物や用事の帰りにも利用しやすい立地だと思います。

店内やメニューはチェーン店という事もあって他の店舗とそう変わらないのですが、お手頃価格でピザやハンバーグ、パスタなど子どもが喜ぶメニューがたくさんあるのがサイゼリアのいいところだと思います。

また六甲アイランドに行った際は利用すると思います。

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目13

• 六甲アイランドから83m (徒歩2分)