摂津本山駅の南のほうの国道2号線沿いにあるレストランです。
見た目には居酒屋風ですが、ここは洋食レストランです。
覚えにくい名前かもしれないけど、
ハンバーグとオムライスが自慢ということで
この名前を名乗ってるようです。
そのハンバーグとオムライスがいっしょに食べられるメニューがあって、
ハンバーグはジューシーで、オムライスはとろとろたまごで
どちらもとても美味しかったです。
ハンバーグのソースもすごくこだわってるみたいです。
国道2号線沿いの洋食屋さん。持ち帰りも可能のようです。お箸でいただくのも、気楽です。
ハンバーグとオムライスがおいしいお店。
お昼の日替わりが1000円でボリュームたっぷりで味もとても美味しかったです。 サラダやスープも手作りでおいしいです。

オムライス専門店!
オムライスが大好きで食べ歩きでみつけたはんおむ。トロトロたまごのオムライスで大変美味しかったです!デミグラスソースが絶品でした。一人だったのでカウンターで食べましたがやや狭いかな?雑誌もあるので、待っている間時間つぶしができます。
甲南本通商店街のちかくにある、店構えがちょっと和風❓て感じの洋食屋さんです😅はんおむっていうのはハンバーグとオムライスのことだと思うんですけど、名前の通りハンバーグもオムライスもおいしいです😋特にソースがおいしい💕何の食材が溶け込んでるの❗❓っていうくらいコクがあって深い味🥺これだけでパンでもご飯でも何杯もおかわりできそう💦ハンバーグも外はしっかり中ふっくらでオムライスはシンプルな感じでソースとのバランスがめっちゃいい❤️すごく好きな店です🎵
ランチタイムに利用しましたが、結構混んでました。地域で何店舗かやっているみたいで有名だったので足を入れてみました!オムライスを頂きましたが、ふんわりしていて美味しかったです。洋食メインのお店なので次回は別のメニューも食べてみたいです!
個々のハンバーグはやっぱりおいしいですね!
よくランチで利用させていただいています。
六甲道にも店舗があるのですが、六甲道周辺に行っても行かせていただきました。
日替わりで、ハンバーグ以外のものもあるのですが、揚げ物系もなかなかですよ!
ここはおススメですね!
お店の名前にもなっている「ハンバーグ」のランチをいただくことにしました。
まずはスープ。
出て来てまず嬉しかったのが大好きなデミグラスソースかかってたこと。
そしてお肉の香ばしい、いい香りです。
さすがは本店!
やわらかくて、とってもジューシーです。
これだけおいしいのなら、行列も納得です。
並んででも食べてよかったです!
甲南本通にある、町の洋食屋という感じでアットホームな雰囲気でした。
くれよんスペシャルを頼みましたが、ハンバーグの肉汁がたっぷりで、焼き加減も丁度良くおいしかった。オムライスのデミグラスソースも最高です。
値段とボリュームがマッチしていてそのうえ、デミグラスソースがおいしくて文句無し。残念ながらお店が狭いので、荷物が多いときには行きづらい。ハンバーグとオムライスが一押しです。
二号線沿い、甲南商店街を過ぎた辺りですが見落としている人も多いであろう小さなお店。
くれよん、の店名に合った素朴でかわいらしい看板が出ています。
食事の時間帯には地元のサラリーマンや家族連れで一杯です。
(といっても席数が少ないのでご家族連れにお勧めという訳ではありませんが)
これぞ洋食屋さん、といったハンバーグとオムライスは両方人気で、
味付けもしっかりしているので満足感があります。