メニューの多い和風ファミレス

JR住吉駅近くにあってよく人の入ってるお店です。
和風のファミレスといったタイプのお店で、
いろんな美味しそうなメニューがそろってます。
メニューも立派です。
すき焼きとかしゃぶしゃぶとかお寿司とか天ぷらとかがあって
何かの記念日に大勢で食べに行くのにはいいでしょう。
ランチメニューやうどんなどもありますので、
通常のお昼の食事などにも使えるお店です。

和食ランチ🍲

芦屋の国道沿いにある、和食系ファミレス🍱家族でしゃぶしゃぶに行ったこともあるし、ランチでもお友達と行きます😚おすすめはランチ😋リーズナブルでボリューム👍そして見た目華やか✨ごはんもお店のムードも和のテイスト満喫できるファミレスってあんまりないから、高評価します❤️

ゆっくり出来る

ランチ以外にも、単品メニューの種類も多くて ハズレが無いので良く利用しています。座り心地の良い座席なので ゆっくり出来ます。月1度は行ってます。特にランチは美味しくてリーズナブルで女子会にもぴったりです。

ゆっくり

ランチで行きました!
住吉駅南の二号線沿いにあります。
店内は広くて非常にゆっくりとできる空間になっています。
お昼時は忙しいときは並んでいることがあるくらいです。
日替わり定食はいろんな品種が食べられてとても満足できます。

食べ放題

職場の飲み会で利用しました。
しゃぶしゃぶ食べ放題のコースで、かなり満腹になりました。
野菜や麺も食べられるので、男性も満足できると思います。
店内は和風な作りになっていて、とても広く、大人数でもゆっくりできます。

近くにあったら嬉しいお店!

出張の際に連れて行ってもらったお店です。和食メインのお店で、店員さんの感じも良く、気持ちよく食事ができました。地元にあったらいいなあと思いながら楽しいひと時を過ごさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいお店です。

満足できます!

ランチでよく利用させて頂いています(≧∇≦)
いつも日替わりにしているのですが、品数も多く満足できます!
ごはんもお代わり出来るので男性も満足できるでしょう!
日替わりの献立スケジュールもわかるので、わかりやすいですよ(^_^*)
また行きます!

落ち着いて食べられます

両親・家族と利用しました。夜に食べ放題の「オーダーバイキング上撰牛プレミアムコース」をオーダーしました。
制限時間は120分とゆとりがあります。

このメニューでは、しゃぶしゃぶ(お肉・野菜)の他にお寿司・天ぷら・串カツ・一品料理もオーダーできます。
しゃぶしゃぶのだしも数種類から選べ、定番の昆布やコラーゲン、甘辛などがありました。

ドリンクは単品でオーダーしなくてはいけませんが、コースにはアイスやプチケーキなどのデザートもついています。

店内は入り口にお風呂屋さんのような下駄箱があり、内装や席も和風で落ち着いた雰囲気です。通路が広く、席と席の間も離れているので気兼ねなく食事できました。

しゅぶしゃぶ以外のメニューも充実していて、みんなが好きなものを食べられるのでまた行きたいと思います。

兵庫県神戸市東灘区住吉東町4丁目7-18

• JR住吉駅前から180m (徒歩3分)

有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ

ポルコアリオリオ

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩21分 (1.6km)

ポルコアリオリオ